La mejor masa que he probado

5  04.11.2009

Ventajas:
La base fina y crujiente .

Desventajas:
Es un poco más pequeña

Oscarmontesinos

usuario desde:18.07.2002

Esta opinión ha sido evaluado como muy útil de media por 23 miembros de Ciao

Descubrí las pizzas Ristorante de Dr. Oetker gracias a la web TRND (que es una web de marketing participativo en la que te mandan productos gratis para que tu y los tuyos los pruebes y luego les des tu opinión). Seleccionaron a 5.000 personas de toda España y entre ellos estoy yo, por lo que me siento alagado.

En las pizzas Ristorante de Dr. Oetker encontraremos 8 variedades: Mozzarella, Funghi, Prosciutto, Quattro Formaggi, Speciale, Spinaci, Tonno y Vegetale. A modo de prueba en algunas tiendas de Madrid también se comercializan otras 3; Pollo, Hawaii y Salama, es posible que en unos meses se decida distribuirlas a nivel nacional. Si entramos en la web de Dr. Oetker veremos que en Alemania, que es de donde es origen esta pizza hay muchísima más variedad de pizzas. Supongo que esto irá creciendo aquí en España poco a poco, conforme la gente las vaya conociendo y comprando cada vez más.

Esta pizza es congelada, yo de normal suelo comprar pizzas refrigeradas (Casa Tarradellas) porque suelen estar más buenas, pero en esta ocasión me sorprendí para bien. La masa es fina y queda muy crujiente. Los ingredientes están hasta el borde y se nota que son de gran calidad. Y al ser una pizza congelada la podemos tener en el congelador más de 6 meses sin que pierda su sabor y tan buena como el primer día. Seguro que algún día nos saca de un apuro. Es un poco más pequeña que la gran mayoría de pizzas que hay en el mercado, pero la cantidad suficiente para una persona, normalmente a mi siempre me suele sobrar un trozo y con esta me la termino toda. Para los que les gustan las cantidades decirles que su peso es de 365 gramos.

Los ingredientes que predominan en la pizza Funghi son: tomate triturado (24%), champiñones (16%) y queso Edam y mozzarella (16%). Si te parece que le va a faltar sabor siempre puedes añadirle unos trocitos de jamón, chorizo o bacón.

Yo la puse en el horno a una temperatura de 200º C con el ventilador y en unos 10 minutos estaba hecha (antes precalenté el horno). Me quedo la masa muy crujiente y sabrosa, pero vamos lo del hornearla ya va al gusto, hay a quien le gusta un poquito más blanquita y los hay que más tostadita. Yo esta os recomiendo tenerla un poquito más de tiempo, ya que el champiñón suelta un agüilla y si quieres que quede más tostadita tendrás que tenerla algún minutillo más.

El precio recomendado es de 2,89 euros, pero las he visto en varios supermercados de oferta; en Eroski estaba la segunda unidad al 50% de descuento, en Carrefour había una oferta de 3 pizzas por 5,90 euros, que la unidad te sale a 1,97 euros, en el Dia el precio es de 2,70 Euros y a mi este mes de noviembre me ha salido un cupón de descuento del 30% (la única pega en el Dia es que solo hay dos variedades la Mozzarella y la Speciale).

Si no las pruebas es porque no quieres!! Pruébalas y repetiras!!

Fotos de Dr. Oetker Ristorante Pizza Funghi
Dr. Oetker Ristorante Pizza Funghi Dr. Oetker Ristorante Pizza Funghi - Mostrandola
Dr. Oetker Ristorante Pizza Funghi - Mostrandola

adalol5500

adalol5500

05.11.2009 16:57

No soy muy amiga de las pizzas y sin embargo hay dos clases de pizzas de la casa Tarradellas que me encantan. Las de esta marca, no las conozco.Ya hablaré de ellas si algún día las pruebo. Un beso.

xaaaly

xaaaly

05.11.2009 13:33

mi novio tiene los mismos platos xDDDD

maikel_the_best

maikel_the_best

05.11.2009 12:23

están riquísimas!! un saludo!!!!

Esta opinión sobre Dr. Oetker Ristorante Pizza Funghi ha sido leída 806 veces por los usuarios:

1. Tituba
  2. sandrita33