Esta opinión ha sido evaluado como muy útil de media por 1 miembros de Ciao
Ésta pizza me me encanta.
Tiene más cantidad de ingrediente que las pizzas refrigeradas, tipo casa tarradellas, la propia de mercadona etc... aunque es un poco más pequeña, pero merece mucho la pena.
El sabor es buenísimo, los champiñones se quedan blanditos y muy tiernos, además como no son los de "bote", los trozos son mucho más grandes, y hay mucha cantidad tanto de queso, como de champis.
El tomate también es de muy buena calidad, no es amargo, y todo el conjunto sabe muy bien.
La he conocido gracias a trnd.es, que me regaló 8 pruebas gratuítas para poder probarlas, y ésta es de las mejores ^^.
La calidad es muy buena, y la masa es fina y muy crujiente, no llena nada. Una pizza se la puede comer tranquilamente una sola persona, así que esto puede ser una ventaja o un inconveniente, depende de si comes mucho o poco. Si comes poco, no dejarás nada en el plato, y si comes mucho, necesitarás otra XD.
Yo no soy de pizzas congeladas, las prefiero de casa tarradellas porque están muy buenas, pero en éste caso, haré una excepción... ¡me la llevo!
No llega a los 3 euros, pero para mi gusto, está un 10 o un 20% por encima del precio medio.
21.11.2009 23:29
veo que eres una experta en este tipo de pizzas. besos