A la rica pizza!!!
4 de 4 usuarios de Ciao han valorado esta opinión como útil
Ventajas Buenísimas!!!
Inconvenientes Ninguna
Sí, sí… ya sé…. Hay que comer productos frescos… 5 raciones de fruta y verdura… bla bla…Pero seamos sinceros… A quien no le apetece una buena pizza de vez en cuando??
Intento comer sano, sí, pero como todo hijo de vecino, hay días en los que se me echa el tiempo encima, o en los que no me apetece cocinar. Para ello, siempre tengo algo en la despensa “para apuros”: unos sobres de sopa, alguna pizza en el congelador… Comida preparada vamos. No es de lo más sano, no nos engañemos, pero te saca de más de un apuro.Hace años que se comercializan pizzas para comer en casa, así que no sabría decir cuáles he probado. Desde pequeñita que, de modo muy ocasional, he comido pizza, así que la lista de marcas y sabores que he tenido oportunidad de probar sería interminable.
De un tiempo para acá, se han puesto de moda las “pizzas frescas”, esas que encontramos en la sección de refrigerados. “Parece” que tengan que estar más buenas, pero… si bien no son malas, tampoco me han entusiasmado (ninguna de las marcas que he probado).Las pizzas de Ristorante de Dr.Oetker son congeladas. Y son, de lejos, de lo mejor que he probado.
ENVASEPRECIO
Yo las compro por 2,99 la unidad. En temas de alimentación, el precio puede variar según dónde compres, o de las ofertas… pero por ahí van los tiros.
EL PRODUCTO
Se trata de unas pizzas con la masa fina y crujiente (abstenerse los amantes de las masas gruesas). Están condimentadas en su justa medida. Ni se sale el queso y los alimentos por todos lados, ni escatiman en ellos . Para mi gusto, están al punto.
CONCLUSIÓN
Bueno, admito que la pizza es rica en calorías y demás,…. Pero como todo en la vida, con medida, no tiene por qué ser perjudicial.
Además, tener una pizza en el congelador te puede solucionar algún apurillo, o alguna cena rápida… Y qué son 2,99 euros, comparado con lo que cuesta comer una pizza y un refresco en un “Ristorante” italiano???

Página 1 de 1
| 1 - 4 de 4 comentarios
rosape 31/08/2011 9:14
Esta marca es buenisima,...pero suelo comprar las variedades de Mercadona. Besos
saranatalias1 30/08/2011 21:10
skaycirce 30/08/2011 19:58
Página 1 de 1
| 1 - 4 de 4 comentarios
Las pizzas de esta marca están muy buenas pero casi prefiero más los paninis, me comería paquetes y paquetes jeje, besos.