Inicio > Belleza > Belleza > Salud > Fármacos
Dr.Scholl, Party Feet Miniplantillas Opiniones con imágenes 14 de 14 usuarios de Ciao han valorado esta opinión como útil
Valoración de Thailandia 4 Estrellas ()

Ventajas Ayudan a llevar según qué zapatos, no se mueven de su sitio, se fijan bien al zapato

Inconvenientes No hacen desaparecer el dolor

* * * * * * DR. SCHOLL, PARTY FEET MINIPLANTILLAS * * * * * *

Se trata de unas miniplantillas especialmente indicadas para llevar con tacones para la zona plantar de los pies. Las almohadillas se presentan en un envase de cartón con una pequeña ventanita transparente de plástico que deja entrever el producto de su interior. Además de estas plantillas para esta zona en concreto se pueden encontrar de la misma marca para otras zonas del pie.

* * * * * * PRECIO Y LUGAR DE COMPRA * * * * * *

Yo las compré en El Corte Inglés en la sección de farmacia a un precio de 8,60 euros. No he mirado más precios en otros sitios ni en farmacias pero quizá y casi seguro se pueden encontrar algo más baratitas, por lo que es conveniente mirar un poco antes de comprarlas.

* * * * * * IMPRESIONES Y RESULTADOS DE LAS PLANTILLAS * * * * * *

Dr. Scholl Plantillas Party Feet
Hacia ya mucho tiempo que sabía de la existencia de estas plantillas pero hasta el momento sobretodo para Noche Vieja no me había planteado el comprarlas para pasar un rato con unos buenos tacones. Al ser unas sandalias con mucho tacón y tener que ir con el pie en una postura un poco forzada decidí comprarlas. Son unas plantillas de gel transparentes o invisibles especialmente para llevar con zapatos de tacón tanto abiertos como cerrados. Las plantillas se colocan en la zona indicada de los zapatos para aliviar la zona o hacer más llevaderos dichos zapatos. Estas plantillas se pegan al zapato y esto permite que no se muevan de su sitio ni se resbalen y se salgan de la zona donde deben estar.

En cuanto a su fijación en el zapato a mí me ha parecido hasta el momento muy buena ya que hasta el momento no se me han movido de su sitio y tampoco se me ha resbalado el pie de tenerlo sobre las plantillas, algo que pensaba que podía suceder y temía, aunque también es cierto que llevaba medias y quizá el pie no rozaba tanto como debiera contra las plantillas hace resbalar, además es época de frío lo que ayuda bastante también a que esto no ocurra, habrá que probarlas también en verano por si acaso. Las plantillas se sitúan en la parte delantera del zapato y al ir colocado el pie encima no se ven en absoluto, aunque conviene hacer varias pruebas y colocarlas bien para que esto no ocurra y queden en la mejor posición posible para no notarlas en exceso y que nos acaben molestando y que hagan bien su función por supuesto.

En cuanto saqué las plantillas del envase retiré la lámina protectora que contienen cada plantilla para dejar al descubierto su parte adhesiva que va pegada al zapato y al primer intento me gustó cómo quedaron y desde entonces no las he vuelto a tocar, también conviene no pegar y despegarlas mucho para que no pierdan esa fijación de sujección. Al probar los zapatos con las plantillas desde el primer momento se nota el paso y caminar y estar sobre ellos bastante más cómodo por lo que son de gran ayuda sin duda, aunque tampoco llegan a hacer desaparecer el dolor de pies cuando se llevan mucho tiempo, es simplemente para ayudar en la zona más sensible de los pies a apoyarlo un poco mejor y que no hagan tanto daño.

¿Tienes alguna pregunta sobre Dr. Scholl Plantillas Party Feet? Hacer una pregunta
Página anterior Página siguiente Página 1 de 3 | 1 - 5 de 14 comentarios
  • Nenino 11/04/2012 21:45

de estas cosas no suelo ultilizar,

• cuchufleta 23/03/2012 8:48

De mimento no las necesito

• mermi 26/02/2012 18:50
  • impossible 20/01/2012 9:29