Inicio > Ocio y Medios de Comunicación > Televisión > Programas de Televisión > Series
ARALE, GATCHAN Y LA VILLA DEL PINGÜINO Opiniones con imágenes 31 de 31 usuarios de Ciao han valorado esta opinión como útil
Valoración de Mislilith 4 Estrellas ()

Ventajas divertirse y reirse con un humor verde

Inconvenientes los nuevos episodios son malos

Erase una vez que en la televisión nos mostraron unos dibujos japoneses muy distintos a Heidi y a Marcos.

Fue y es una de las mejores series de dibujos animados, de mano del genial autor Akira Toriyama, tambien padre de Dragon Ball.
De la compañia Toei Animation.

# HISTORIA DE YO ROBOT#

No situamos en una ciudad pequeñita, LA VILLA DEL PINGÜINO, aunque no estamos en el Polo Norte! sino en una zona rural del Japon bastante surrealista: viejas come galletas, el sol que suda de vergüenza ajena, casas con forma de tetera, super heroes como Tarzan y superman (usease unSuperman que come ciruelas y no vuela, pero viaja estirado en un monopatin)

El Doctor Slump es un científico local, Sembei Norimai, un hombre rechoncho, poco afortunado con las mujeres y obsesionado con su ropa interior, cosa que le ocasionará muchos problemas.

suppaman, suprunaman o lo k sea!
Decide crear un robot, Arale, pero no sale el experimento como queria por un accidente tempestuoso, en vez de una mujer sale un robot miope con cuerpo de niña y superfuerza, la hace pasar por su hermana pequeña.

Arale tendrá que ir al colegio donde conocerá a su pandilla con Akane, Tendo y otros, y su profesora Midori, será el objeto de devoción de Sembei.

#Otros personajes#

Los continuos inventos locos les llevaran a mil situaciones cómicas, podran viajar a la prehistoria de donde llevaran un curioso bebe con el pelo verde, alas y que come metal; Gachan!

Tambien conoceran a 2 invasores que parecen culos con antenas y que han perdido su nave.

Arale no será la única robot, pronto conocerá a otro creado por un científico loco Machirito, será Obochaman, tambien con problemas de miopia por cierto.

#EPISODIOS#

No suelen tener continuidad, son aventuras relacionadas con los inventos, la fascinacion de Arale por el coche de policia, el amor del doctor por Midori Norimaki, una rubia explosiva(finalmente se casaran!), las travesuras de Akane, el hambre de Gatchan 1 y 2...

#CAQUITAS#

Son muy monas, de colorines, no huelen mal y son el juguete preferido de Arale, siempre con un palo!

#VERDE QUE TE QUIERO VERDE#

En la mayoria de dibujos japoneses hay viejecitos verdes (recordemos el maestro Tortuga en Dragon Ball...)

En este el gran obsesionado con las mujeres, inventor de gafas con rayos para la ropa interior, pistola reductora de medida corporal para espiar a mujeres.. es el Doctor Slump.

En fin, que esta serie tan cachonda marcó una época, con un humor alocado, episodios desiguales, algunos geniales otros mas sosillos, pero nos divertió a todos los que disfrutamos de ella.

Hoyyoooooo!!

Tema
Efectos especiales
Banda sonora
¿La verías de nuevo?
¿Te gustó?
¿Cómo se compara a películas similares? Mejor

Mislilith desde 5 may 2004

snifff aun no estoy morenita Más

212 Usuarios Añádeme a tu red de confianza

Imágenes

para Dr. Slump (Dibujos animados) Minoru Okazaki
suppaman, suprunaman o lo k sea!
por Mislilith Mislilith

¿Tienes alguna pregunta sobre Dr. Slump (Dibujos animados) Minoru Okazaki? Hacer una pregunta
Página anterior Página siguiente Página 1 de 7 | 1 - 5 de 33 comentarios
  • JovenRulos 24/08/2006 21:35

Oh dios mío, el capitulo de Goky que viaja a Villa Pingüino es tremendo jeje. Esta serie la veía de peque en la tv3, era bastante entretenida. Un saludo!

• Moraneus 23/09/2004 10:16

Hala, me acabo de dar cuenta de que he escrito casi lo mismo que RodriT. Perdona hombre, es que estoy en el curro (je je je) y como voy escondiendo la pantalla no leo todo lo que debería. Saludos!!

• Moraneus 23/09/2004 10:10

L omejor de esta opinión es que Mislilith hace propaganda de Arale y conseguirá que la vea más gente. Arale y Dragon Ball son geniales. ¿Visteis el capítulo en que llega Son Goku a Villa Pingüino?

• MANOLITOROME 02/09/2004 12:10
  • Nuria_ 28/08/2004 17:28