Dulce Sabor de Infancia

Desventajas:

mofly

usuario desde:01.09.2003

Esta opinión ha sido evaluado como muy útil de media por 19 miembros de Ciao

Este sin dudarlo era uno de mis helados preferidos cuando era pequeña, aunque cuando se és pequeño todos los helados son tus preferidos.

Debo decir que el Frigo Drácula se quedo en una bonita e infantil etapa de mí vida, hace mucho que dejé de comerlo, pero cuando me acuerdo de ése helado, vienen a mí mente recuerdos divertidos, con las/os amigas/os de mi escalera,

Recuerdo que hacíamos pqueños retos entre nosotros, uno de ellos solia ser, el de ver a quien se le ponía la boca más nergra, y a la todos a pasarse el helado por los morros, luego le tocaba el turno a la capa roja, haber a quien sé le ponía la lengua más colorada y la última capa, que nos la comíamos casi de golpe para que no se llebara los otros dos colores, era un espectáculo vernos, sentados en el portal unos enfrente de otros y con los morros de colores y enseñandonos las lenguas para ver quien la tenia más roja, incluso alguno que otro, el helado le había llega hasta las orejas, era muy divertido, aunque parecíamos una piara de cochinotes, pero al fin y al cabo eran cosas de críos, y eso éramos críos.

Creo que ésa fue una de las razones por las que dejé de comer Frigo Drácula, para no olvidarme de unos bonitos y divertidos recuerdos de infancia, que no me gustaría perder.

Por mucho que lo intento no logro recordar que sabor tenia esa capa negra del principio, por que decían que era coca-cola, la verda yo diría que era como regaliz dulce, nose, puede que me esté equivocando, pero que más da, el caso és que estaba buenisima, y esa fresa ¡¡¡¡ uuuummmmm !!!!! deliciosa, sólo de pensarlo se me hace la boca agua, era una mezcla de sabor irresistible, cuando la mordías se convertía en un cremoso líquido ( no puedo expresarlo de otra manera), y esa vainilla, cremosa, tenia un sabor agradable, se notaba que estaba hecha con la mejor calidad.

Como ya he dicho, hace muchos años que no lo he vuelto a comer, pero seguro que poco habrá cambiado con respecto al sabor y la cremosidad, el Frigo Drácula, para mí és y seguirá siendo el Rey de todos lo helado.

tinisky

tinisky

13.09.2003 01:31

vaya,a mi tambien me has recordado viejos tiempos.Lo mejor del helado es la fresa,deliciosa!!.Te leo .saludos.

lapili

lapili

06.09.2003 17:22

A mí me gustaban más los de crema. Un beso

pepe64

pepe64

06.09.2003 13:02

Es que el drácula estaba ( y estará) buenísimo. Un saludo

Esta opinión sobre Frigo Drácula ha sido leída 537 veces por los usuarios:

1. Medus
  2. CBRrrr
  3. rosavc

1. lorelandia

Frigo Romántica Tarta de Caramelo Frigo Romántica Tarta de Caramelo
(+) sabor
(-) precio o que no te guste
Frigo Pie Frigo Pie
(+) buen sabor a fresa