Un juego que casi todo él se reduce a puzzles.
2 de 2 usuarios de Ciao han valorado esta opinión como útil
Ventajas Muy buenos gráficos.
Inconvenientes Puzzles y más puzzles, para aquel que le encante.
He aquí un buen juego, por no decir un gran juego. Dracula: The Path of Dragon.
Este videogame es el último de la saga Drácula. En el encarnaremos a un cura que va tras la pista de Drácula. Un juego, adelanto es una aventura gráfica para todo aquel que no la conozca, que tiene pero que muy buena imagen. No obstante tiene una pega, no es ni más ni menos que su cantidad excesiva de puzzles, algunos de ellos con un nivel de dificultad ciertamente elevado, una pega que echa por tierra este gran juego. No podemos tirarnos nuestro tiempo resolviendo un puzzle tras otro en una tarea sinfín, yo que sepa es un juego no un trabajo. Y si optamos por Internet, cada dos por tres nos tendremos que salir de este juego. Un juego, que tiene otra pega, aunque para mí, menor, porque a no ser por esta laboriosa labor, no está mal llevado, no es ni más ni menos, ¿dónde está el Conde?, como veremos, en ningún sitio, sólo iremos siguiendo huellas de su pasado, hasta finalmente dar con él. Para terminar aquí, el juego.
Indico, pese a formar parte de los juegos de Drácula, no tenemos que conocer los juegos anteriores, es un video totalmente independiente.

Página 1 de 1
| 1 - 2 de 2 comentarios
chusticiera21 04/12/2011 9:40
Página 1 de 1
| 1 - 2 de 2 comentarios
Creo que me podría gustar bastante.