Buenas a todos,
Llevo un tiempo jugando a este juego de la app store y me gustaría compartir con vosotros mi opinión:
- Descripción
¡Cría y cuida a tus propios dragones mágicos en DragonVale! Puedes crear un parque repleto de adorables y amigables dragones y encubarlos, alimentarlos y verlos crecer. Comparte tu mundo de dragones con tus amigos e interactúen enviándose regalos. ¡Incluso puedes cruzar tus dragones para crear nuevas y emocionantes especies! DragonVale es una nueva experiencia social de Backflip Studios, creadores de juegos casuales populares como PAPER TOSS y NINJUMP. Sin dudas te entretendrá por largas horas mientras completas tu mundo mágico con nuevas especies de dragones, hábitats personalizados y otras atracciones para mostrarles a tus visitantes. Disfrutarás viéndolos crecer y convertirse de adorables dragones bebés en gigantescas y tiernas mascotas.
Graficos - -*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*
No están nada mal, el juego cuanta con zoom. Se pueden comprar tres islas en las que puedes adornar con diferentes dragones
Variedad - -*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*
Cada poco salen unas guías en las que podrás saber como aparear los dragones aún así nada te garantiza que te salgan todos y a la primera. Puedes perder los nervios y la paciencia esperando a que te salgan.
Instalación - -*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*
Como pesa más de 20MB es necesario instalarla a través de iTunes pero es muy rápida a la hora de descargar e instalar.
Uso - -*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*
Esta en inglés pero es perfectamente entendible si se tiene un mínimo de conocimiento del idioma.
Ayuda - -*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*
Tienes unas pequeñas guías en el juego y sino en su página de iTunes te viene todo mayormente resumido.
Soporte - -*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*
El soporte te lo garantiza Apple y también Backflip Studios, pero siempre es mejor recurrir a Apple aunque para el caso.. Dependerá de vuestra suerte, pero vamos, Apple es Apple y todos sabemos como funciona.
Precio - -*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*
El juego es gratis pero se pueden comprar ayudas con dinero real, eso si, lo que compras con dinero real te lo cobran a precio de oro.
Opinión - -*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*
Una vez que os he hablado de casi todos los pormenores del juego me gustaría contaros mi experiencia.Yo he jugado mucho a este juego e incluso he pagado varias cosas con dinero real, hasta que un día me ha llegado un cargo de 7.99€ a mi tarjeta de este juego por concepto "compra de bolsa de gemas", mi iPad se había quedado en negro y la pantalla no iba, como reacción casi inconsciente le di unos golpecitos para ver si reaccionaba, al ver que no era asi, simplemente lo reinicie.
Después de eso me llego el cargo, reviso en mi juego y veo que no hay ninguna gema cargada en mi contador, por lo que encima de cobrarme no me dan ninguna gema.
Este no es solo el problema, los dragones de verdad, los que te gustaría tener se pagan con unas 2.500 gemas, al cambio en dinero real son 79.99€ porque como uno tenga que ahorrarlo por si mismo va bastante jodido.
Y digo que son 2.500 gemas para uno y 2.000 para otros dos. Es decir, que te gastas un pastizal increíble o que pasarás el resto de tu vida poniendo dragones a incubar deseando tener suerte y que te salgan a la primera.
Una vez hecho esto, el juego se basa en criar y recaudar dado que no hay nuevas misiones y los dragones salen cada bastante y los que salen, son difíciles de conseguir criando sin pagar.
Por lo tanto, a pesar de que digo que es un magnifico juego entre los niveles 1 y 15, a partir de ahi para mi forma de verlo se vuelve aburrido y repetitivo, o mas bien, solo una forma de sacarte el dinero real.