Inicio > Videojuegos y Consolas > Juegos Sony PlayStation 2 > Juegos Sony PlayStation 2 EA Games
un buen y largo juego de rol 2 de 2 usuarios de Ciao han valorado esta opinión como útil
Valoración de playadicto 4 Estrellas ()

Ventajas larga duración, inmensa cantidad de opciones, misiones casi infinitas, gran personalización

Inconvenientes gráficos un poco repetitivos al igual que los equipamientos, falta de profundidad en algunas fases

he jugado a pocos juegos de rol en ps3, pero los que he jugado me han dejado un buen sabor de boca y este no iba a ser menos.

Diversión

Como buen juego de rol promete grandes dosis de diversión, eso si dedicándole bastante tiempo, mas del que muchos disponemos. personalizar a tu personaje y vivir una vida paralela es gratificante.

Nivel de adicción

si un juego de este tipo consigue engancharte, sacarás horas de donde sea para acabarlo. y os lo digo con conocimiento de causa, siendo uno de los juegos al que mas he jugado

= Originalidad =
Original, original no es. juegos de este tipo y con un desarrollo similar los hay a patadas (algunos mejores que otros). Aunque siempre un juego tiene ese toque especial que lo hace único. En este caso creo que es la estrecha relación que podemos llegar a desarrollar entre el protagonista (único y personal) y nosotros mismos

Gráficos

son bastantes buenos, pero no excelentes. los modelados de los personajes cumplen, siendo lo mas notable las expresiones faciales (aunque hay juegos que las tienen mejores), animaciones mejorables. los escenarios estan bien recreados, aunque se parecen bastante entre si y son muy pasilleros. a veces hasta parecen algo ajeno a nosotros. la sangre me pareció irreal

Sonidos

También notables, es palpable el esfuerzo de bioware en este aspecto. me gustaron bastante, el sonido de las armas, el ambiente en las calles... buenas en conjunto. las voces (en inglés) son muy buenas teniendo en cuenta la magnitud del juego.

Dificultad

hay 4 tipos de dificultad: fácil, normal, difícil y experto (o algo así, no lo recuerdo bien) todos ellos muy bien ajustados. eso si los mas puristas del género notarán que el juego te lo pone muy fácil en varias ocasiones, aunque en otras si que hay que pelear duro

Relación calidad/precio

si te gustan los juegos de rol y mas al precio que está ahora es casi un imprescindible en tu estantería. muy recomendable

Modo multijugador

No hay, así de simple. las opciones multijugador se resumen en conectarse a los servidores de EA para poder subir tu personaje y en una serie de contenidos descargables cortos y algo caros. este apartado es muy mejorable

Diversión
Nivel de adicción
Originalidad
Gráficos
Sonido
Dificultad

playadicto desde 3 dic 2011

El usuario aún no ha añadido información sobre su estado

Sé el primero en añadirme a tu círculo de confianza

¿Tienes alguna pregunta sobre Dragon Age: Origins - PS3? Hacer una pregunta
Página anterior Página siguiente Página 1 de 1 | 1 - 2 de 2 comentarios