Inicio > Ocio y Medios de Comunicación > Películas > DVD & Blu-Ray > Animación > Animación DVD
Adquiere los capitulos de Dragon Ball GT 2 de 2 usuarios de Ciao han valorado esta opinión como útil
Valoración de adrian_udg 5 Estrellas ()

Ventajas Nuevas Aventuras

Inconvenientes NO EXISTEN

Quien no recuerda los capitulos de Dragon Ball GT, todo el mundo los ha visto ya que ha sido transmitido a nivel mundial.

Es muy grato recordar las asañas de nuestro heroe Goku, sus aventuras especialmente a los que crecimos viendo esta serie, desde mi punto de vista el mejor anime del planeta.

En este DVD se ve las ultimas transformaciones que tiene Goku, la pelean contra los drgagones y a su fiel amigo cuatro estrellas, que hace lo posible por ayudarlo, ademas de todo esto viene el ultimo capitulo en el que hay una recopilacion de todos los capitulos, desde que conocimos a nuestro pequeño heroe, todos los villanos contra los que combatio.

Esta es una razon mas para adquirlo ahora, completa tu coleccion no esperes mas para adquirirla.

¿Tienes alguna pregunta sobre Dragon Ball GT: Vol. 3 (Episodios 17-24) - DVD? Hacer una pregunta
Página anterior Página siguiente Página 1 de 1 | 1 - 2 de 2 comentarios
  • impossible 01/04/2010 19:30
  • soniastephan 01/04/2010 19:27
Página anterior Página siguiente Página 1 de 1 | 1 - 2 de 2 comentarios

Calidad de dirección
Banda sonora
Comparada con películas semejantes es:

adrian_udg desde 30 mar 2010

La vida vida es una sola. disfrutala y vive al maximo las aventuras que te quiero dar a conocer Más

Sé el primero en añadirme a tu círculo de confianza