La mejor forma de echar a perder un mito
15 de 15 usuarios de Ciao han valorado esta opinión como útil
Ventajas Es la continuacion del mejor manga de la historia
Inconvenientes No tiene nada que ver con su predecesor
Hola,os voy a hablar sobre una serie de anime(aqui esta el primer fallo, no hay manga correspondiente,aunque no es imprescindible, siempre se agradece)que es la continuacion de la mitica serie(de la que podeis saber lo que pienso de ella en otra de mis opiniones)que,desde mi punto de vista,marco un antes y un despues en la historia del manga(al menos en nuestro pais), debido a su grandisima calidad, bueno, sin más preanbulos empiezo ya a hablar de Dragon Ball GT:
La historia se basa en que aparecen una nuevas bolas de dragon,que al ser usadas(tontamente)para pedir por unos villanos ya emblemáticos que Goku volviera a ser pequeño de nuevo,acto seguido se esparcen por todo el universo, y, si no se recuperan antes de un año, la tierra desaparecera.
Bulma(con algunos años de más)prepara una nave espacial, en la que viajaran Goku,Trunks y Goten, aunque al final, este es sustituido por Pan, nieta de Goku.
Viajan por todo el universo y consiguen las bolas de dragon, vuelven a la tierra, en la que aparce un villano llamado Baby, que es una especie de parasito;una vez acaban con el, usan las bolas normales, pero, entonces, ven que, debido a su uso excesivo,habian perdido su utilidad, y se habian transformado en dragones malignos a los que tenian que perseguir(esta vez en la tierra), una vez conseguido, resulta que el ultimo dragon se resiste, absorbe las demas bolas(y con ellas su energia) para enfrentarse a los de siempre, pero con una novedad, Goku en 4 fase de Super Sayan, tras derrotarle, llega el final,Goku es llevado por el dragon, para que no explote la tierra, por lo que Goku muere, y así acaba la historia.
No está de más decir que, no hace mucho, a salido una pelicula, en la que se narra la historia que ocurre unos 100 años despues de DBGT, se ve a Pan ya vieja, y a los nietos de Goku y Vegeta peleando, el nieto de goku, necesita usar las Bolas de Dragon, y entonces se encuentra a su abuelo, la verdad es que no se más, porque no la he visto, esto lo leí hace ya algun tiempo.
Bueno, esta es la historia contada muy por encima, luego se alarga, y me e dejado detalles importantes, como que vegeta se transforma en 4 y se fusiona con Goku, que la tierra explota(pero se recupera)etc.
A mi me parecio una serie pesima, la transformacion en 4 de Goku, rompe todos los estilos habidos y por haber;no tiene manga(esto ya lo e dicho antes);la serie es mucho más infantil que la primera;la historia en si no vale nada;no es de Toriyama, que siempre le da la calidad marca de la casa.

Zanatos 14/10/2006 15:07
Cómo se nota que no la hizo Toriyama.Es una continuación pésima.
Moya_90 02/10/2005 17:21
Muy buena...
quiquiss 28/09/2005 17:17
Garibola 04/05/2005 0:10
Creo que todo depende del cristal con que se mire aunque si tiene algunos errores pero por lo menos ami se me hiso algo nuevo ,no quiero decir que estubo mejor o peor que las demas series solo que fue diferente
Dragonball Gt - Dragon Ball Gt - Vol.1 - eBay ofrece para ti los mejores oportunidades y una gran oferta de artículos, desde lo que necesitas cada día hasta productos únicos y curiosos... |
eBay.es
Gastos de envío: 4,90 € Disponibilidad: disponible |
Display Tf Dragon Ball Gt Deformations (10) eBay ofrece para ti los mejores oportunidades y una gran oferta de artículos, desde lo que necesitas cada día hasta productos únicos y curiosos... |
eBay.es
Gastos de envío: 7,90 € Disponibilidad: disponible |
Totalmente de acuerdo, Dragon Ball Z es mucho mejor que GT. Te invito a pasar por mis opis SALUDETES!!!!!!!! :))))))))