Dragon Ball
30 de 30 usuarios de Ciao han valorado esta opinión como útil
Ventajas muy mejorado
Inconvenientes precio
Ya cuando era pequeña era una fan de estos dibujos animados, me acuerdo que por las tardes siempre llegaba a casa y me veía mi capitulo de la serie de Dragon Ball. Seguí la serie desde que los personajes eran tan solo unos niños que luchaban por conseguir el campeonato mundial de artes marciales hasta que ya siendo mayores luchaban por salvar la tierra de los malvados mounstros que inrentaban acabar con ella.
El juego, que me lo compré las navidades pasadas es parecido a los otros juegos que hay de Dragon Ball, pero en esta ocasión el numero de luchadores que hay en esta ocasión asciende a 90, que son nada más y nada menos que 20 más que en las anteriores ediciones del juego.En esta ocasion el juego contiene unos gráficos con mucha mas alta definición que en las anteriores entregas del juego y una calidad de sonido increíble que parece que los golpes y las caidas son totalmente reales. Los entornos sobre los que se pueden golpear los personajes son destruibles y ademas tu puedes lanzar a tus adversarios contra las rocas del propio escenario de lucha para aumentar el daño que les haces y conseguir más ventaja en las batallas y bajarles con mayor facilidad la barra de vida. Ademas las características de los personajes estan realmente muy mejoradas comparandolas con el juego de dragon Ball que sacaron anteriormente a este juego que os comento.
Ademas yo cuando compre el juego de edicion limitada me venia con el juego un CD de la banda sonora con un monton de canciones que salian en la serie a lo largo de todos sus capitulos, la verdad que esta muy bien el CD.

peterfernandez 03/01/2012 10:13
javierdd 22/12/2011 11:58
nuri_m 15/12/2011 8:05
luisinho24 11/12/2011 22:17
Yo no me perdia ni un capitulo de esta serie. saludos
vichy87 11/12/2011 20:55
Jugue a uno y no me molo. Las horas que me habré tirando viendolos
Dragonball Z Raging Blast Limited Edition (E.C.) - Xbox 360 ¡Siguiente nivel Tenkaichi! Ábrete camino más allá de los dominios de la serie de anime de DBZ original. Vive una experiencia de lucha a alta... |
amazon.es videojuegos
Gastos de envío: 2,99 € Disponibilidad: Normalmente se despacha en 24 horas |