Casi vencidos
3 de 3 usuarios de Ciao han valorado esta opinión como útil
Ventajas ufff
Inconvenientes uff
Nuevamente nos encontramos con otro volumen de los episodios de la mitica serie manga que nos gusto tano ver en nuestra infancia. Y que ahora de mayor veo la cantidad insultante casi de incongruencias que la pueblan. Y no solo me refiero a los que resucitan , a los que se lo montan con robot y acaban teniendo hijos, a los malos que se vuelven buenos o a esos malvados de colores chillones y nombres un tanto de circo. De pequeño ves las cosas con ojos mas inocentes y menos criticos (y menos mal).
Bueno en estos episodios vemos como nuestros protagonistas estan que no pueden más con los enemigos de esta parte. Los rivales les han dejado agotados y casi sin ideas y recursos para seguir luchando. Krilin, Son Gohan y Vegeta estan al limite de sus fuerzas. ¿Estaran ya vencidos? ¿Podran salir de esta? Claro que sabemos que saldran y más cuando como siempre tiene un as en la manga. La llegada de Gokuh, que parece mentira que esta vez como el septimo de caballeria casi tarde.Otra vez violecnia, accion y artes marciales.

Página 1 de 1
| 1 - 3 de 3 comentarios