¡Por fin en Alta Definición!
17.08.2009
Ventajas:
Gran jugabilidad, Online, alta definición
Desventajas:
Pocos personajes, escenarios y modos, modo historia cutre .
 boujack
usuario desde:01.01.1970
Esta opinión ha sido evaluado como muy útil de media por 4 miembros de Ciao
Con este nuevo juego basado en la franquicia se presentan nuevas propuestas de marqueting. Por un lado es muy contradictorio sacar un juego de la franquicia con 21 personajes, y eso que en Tenkaichi 3 teníamos ya 161 sacados del anime. Eso sí, aquí no resultan tan clónicos, y controlar a cada uno con sus atributos diferenciados es una experiencia satisfactorio. Modos de juego Como siempre, contamos con un modo historia que nos permite revivir las tramas y arcos argumentales de la serie, pero en Burst Limit la forma de hacerlo no es la más satisfactoria, por un lado tenemos 3 escasas sagas más dos añadidos extra, y en cada combate desbloqueamos personajes y otros extras como las piezas dramáticas, que son secuencias intercaladas en medio del combate que nos refuerzan atributos y nos ayudan. Lamentablemente cansan demasiado, y encima el modo se hace muy corto: unas 3 o 4 horas.
Luego tenemos el típico versus offline y online (gran añadido, pues es el primer DBZ que tiene un online aceptable, pues Tenkaichi 3 lo incluyó resultaba un fiasco por su impertinente lag), varios retos del modo prueba como supervivencia, contrarreloj, y por supuesto las opciones y el entrenamiento. Burst Limit va bien de modos de juego, pero se agradecería poder contar con uno extra para multijugador. Gráficos Las máquinas de alta definición tienen suficiente potencia como para que se note el salto cualitativo de una generación a otra. Pero en Burst Limit, aunque encontramos unos modelados sólidos y sacados del anime, los escenarios son algo anodinos y no podemos interactuar con ellos. Los especiales son vistosos, pero muy parecidos a los visto en los Shin Budokai. Aun así es un buen acabado que agradará a los fans. Sonido
Los sonidos de los golpes han aumentado en fidelidad, y la música está compuesta con un gran músico que contribuyó a la de la serie española. En general, cumple, pero sin alardear. Jugabilidad Este es el punto más fuerte del título, y eso que el esquema de Tenkaichi tenía los ingredientes necesarios para emular el anime (destrucción, velocidad, daño en las ropas), por eso, volver al estilo de los Budokai es cuanto menos contradictorio, pero los personajes gozan de suficiente riqueza jugable y es divertido de jugar. Por primera, nos encontramos con un juego de lucha de DBZ que se sostiene por si solo en el género, sin recluir a los cientos de personajes y las miles de combinaciones que tienen todos los personajes del juego. Son pocos personajes, pero cada uno es distinto al anterior, por lo que aumenta el interés. Conclusión
Bueno, sin más demora doy mi veredicto final: estamos ante una producción de dBZ algo descafeinada, que no consigue saciar a todos los fans por su escueto (aunque cuidado) plantel de personajes y sus ridículo modo historia. No obstante, hay detalles interesantes, como unos gráficos en alta definición o la inclusión de un modo Online que va bastante fluido y en el cual hay sistema de puntos. Si eres fan de la serie, es probable que Burst Limit te deje frío al presentar menos novedades que lo últimos títulos de DBZ, pero es divertido de jugar. Por eso, tienes una cita ineludible con la acción más vistosa.
Comparación de precios
ordenado por: Precio
Etiquetas relacionadas con Dragon Ball Z: Burst Limit - PS3
18.08.2009 14:47
yo soy una de esas fans que no se sienten saciadas. la alta definicion esta clarisimo que es un enorme punto a su favor, pero me da a mi que me quedo con el tenkaichi 2, que me parecio genial, bastante completito. o incluso con el budokai 3, que el modo historia era brutal. este me parece soso, sin mas, aunque es cierto que es muy divertido, pero eso nadie lo duda viniendo de Bola de Dragon :P un besote!
17.08.2009 15:21
Me lo apunto