Buenas de nuevo compis!
De nuevo os vengo a hablar de esta magnifica serie que a tantos gusta y que jamás morirá, por el gran mito que a alcanzado en sus más de 20 años de vida. Y esta vez os vengo a hablar del volumen 2 de esta saga, y que para el que dude en comprarla o quiera tener información, estoy segura que le vendrá de perlas, pues voy a deciros paso a paso que nos trae esta segunda entrega de este volumen.
Quiero recordaros que Dragon Ball se compone de tres grandes sagas y cada una de ella, otras sagas diferentes, las cuales son…
- Dragon Ball.
- Dragon Ball Z
- Dragon Ball GT
Y también decir como se me dijo en la última opinión, en los comentarios, que es verdad, que cuando Goku era pequeño era mejor, porque era aventura, que en Z, osease, cuando Goku es grande, se centra más en la batalla. Eso siempre me lo dice mi marido pero, como ha mi me gusta ver ostias por todos lados, por eso yo me quedo con Z, pero no sin antes de echar de menos la búsqueda de las bolas de dragón ó.o
Y yo aquí hablo de la saga Z únicamente.
*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*
Resumen del contenido del dvd.
*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*
Título: Dragon Ball Z Vol.2; la saga de los Saiynas.
Episodios: 9 - 16
Edición: Remasterizada y sin censura.
Discos: 2 Discos de 4 episodios cada uno.
Extras: Si, en cada disco.
Idiomas: Castellano, Japonés, Euskera, Catalán y Gallego.
Subtítulos: Si, en dos colores.
Formato: 4/3
Distribuye: Selecta Visión
Precio: 2,99€ - 20,00€
*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*
Lo que nos encontramos cuando desembalamos el dvd.
*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*
Como ya comenté en mi anterior opinión del primer volumen, pone que en todos trae un cartón protector con la misma carátula. A mi en este volumen tampoco me ha venido, pero todo lo demás está perfecto, vamos lo que es un dvd normal.
De nuevo nos encontramos el dvd bien protegido con su celo para que nadie lo pudiera haber manipulado antes. Cuando lo abramos nos volveremos a encontrar los dos dvds con 8 capítulos en total, dividido en 4 capítulos por dvd, tal y como nos vamos a encontrar en todos los dvds, menos en el último de la colección.
Los dvds realmente son llamativos, con el personaje de fondo, y su logotipo bien visible. En esta ocasión, en los dos dvds veremos la imagen de Son Gohan, pero sin ser la misma, pero si parecida. Que la verdad, podrían haber puesto otro personaje porque la imagen parece un poco repetitiva.
La caja, igual que la anterior, medio trasparente, nos muestra la carátula por detrás con publicidad de la saga de los saiyans para que nos pique el gusanillo y la compremos, pero bueno, no queda mal, queda graciosa.
Lo que si me estoy dando cuenta, que el interior, es igual que el anterior volumen, e imagino que será igual el interior hasta que cambien hasta la saga de los androides.
*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*
Lo que nos trae los dvds.
*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*
Nada más ponerlo, nos saltará el típico rollo de los derechos y la legalidad y la publicidad de no piratear, y así saldrá en todos los dvds, pero no es molesto, y además se puede pasar sin ningún problema.
Después nos saltará el menú del dvd bastante friki y llamativo, con las opciones que nos encontraremos en todos los dvds de Dragon Ball Z; Episodios, extras, configuración y el play.
Cada disco nos va a traer 4 capítulos más de la saga con sus extras, con una calidad excelente, bien remasterizada y que nos dejara encantados al ver de nuevo nuestra serie favorita en el idioma que más nos agrade.
Sin ello olvidar, que al no estar censurada esta versión, en alguna ocasión veremos alguna escena no conocida, y en idioma japonés, pero eso si, tranquilo, con sus subtítulos. Y así pues, podrás ver todo Dragon Ball como se merece.
*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*
Los extras, idiomas y subtítulos entre otros.
*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*
Desde luego lo mejorcito del dvd. Pues dependiendo de tu comunidad autonómica, hablas visto esta magnifica serie en un idioma distinto, o bien , te gustaría verla en japonés, o simplemente sentir curiosidad por ver otros doblajes… así pues, esta edición remasterizada nos incorpora varios idiomas para verlo a nuestro gusto, que desde luego, no son pocos.
Los idiomas son los siguientes:
- Castellano.
- Japonés.
- Catalán.
- Euskera.
- Gallego.
También no olvidemos que tenemos a nuestra disposición los subtítulos en castellano eso si, solo en castellano, pero como consuelo os diré que los tenéis en dos colores a elegir a vuestro gusto, en blanco o amarillo, que puede ser útil para esas escenas en las que no se leen bien los subtítulos al mezclarse el mismo color.
Eso si, todo no son maravillas, ya que el formato de la serie es de 4/3 y así lo veremos en toda la serie. Recordad que la serie es antigua y más no se puede pedir, pero si lo veis en un dvd para vuestro televisor, no lo notareis, ya que se ve de maravilla y con una calidad excelente.
Estos extras que trae estos dvds son casi los mismos que su anterior volumen, así que… decepciona un poco y para repetir cosas, siendo realistas… que no hubieran puesto nada y mejor.
En el disco 3 el extra es el siguiente:
- Ficha técnica.
- Ficha artística.
- Ficha de Personajes.
- Datos de producción.
- La restauración vol.2
En el disco 4 el extra es el siguiente:
- DBZ Budokai opening del videojuego.
- DBZ Budokai 3, opening del videojuego.
- DBZ Budokai Tenkaichi, opening del videojuego.
- DBZ Opening Karaoke
- DBZ Ending Karaoke.
- Avances V.O. Vol.1
- Avances V.O. Vol.2
*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*
¿Qué capítulos nos trae este segundo volumen?
*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*
En este segundo volumen nos encontraremos con los discos 3 y 4 de esta colección con 4 capítulos cada uno, que son los siguientes.
DVD 3:
9. Lo siento señor robot, caen lágrimas en el desierto.
10. No llores Gohan, comienza la batalla!
11. Despiertan los Saiyans, los guerreros más fuertes del universo.
12. Siesta en el camino de la serpiente. La caída de Goku.
DVD 4:
13. Las manos fuera, la fruta prohibida de Enma.
14. Dulce tentación, la hospitalidad de la princesa serpiente.
15. Hay que escapar de Piccolo, Gohan convoca una tormenta.
16. Corre Gohan, Chicha te espera en el monte Paozu.
Spoiler:
Un volumen un poco flojo para mi gusto la verdad. En estos 8 capítulos solo vemos como Gohan entrena en la tierra , mientras Goku lo hace desde el cielo.
Alguna escena divertida la verdad, pero poca acción comparado con la serie.
*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*
Finalizando el segundo volumen..
*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*
No está mal pero este volumen es flojillo, en cambio, ya para el tercer volumen, promete mucha acción.
Y os sigo recomendando que si queréis comprarlos, lo hagáis por alguna oferta de internet, o en algún salón del manga donde lo encontrareis muy muy barato y todo junto, como ya lo dije que mi opinión del primer volumen.
¿Merece la pena? Si, aunque esto ya os lo he dicho con anterioridad.
Espero que también os guste esta opinión y para todo aquel que dude en comprarlo o quiera información, le haya sido muy útil. Saludos y muchas gracias por leerme y valorarme, nos leemos!
19.11.2010 13:54
Valorada!!
19.11.2010 13:45
uy hablas con un friki..
18.11.2010 20:40
Excepcional.