DRAGON BALL Z en tu PSP !!!
09.03.2008
Ventajas:
Muy divertido
Desventajas:
Podría tener más opciones
 elrond_3097
usuario desde:01.01.1970
Esta opinión ha sido evaluado como muy útil de media por 26 miembros de Ciao
Tenía que hablar de este gran juego y de las partidas que me hecho por wifi con los colegas. Para empezar, todo el mundo dirá lo mismo, no es tan completo como el de la ps2, claro que no, no puedes pedirle peras al olmo. Me gusta más el modo historia ( dragon road ) de la primera parte, ya que en esta segunda tienes el tiempo contadísimo, y muchas veces no te pasas la fase y acabas aborreciendo, y tienes que hacerlo para conseguir todos los personajes que son: Goku, Vegeta, joven Gohan, gohan, Gohan del futuro, Trunks, Trunks del futuro, Broly (sólo en Super Saiyan y ss Legendario), Pykon, Cell, C18, Dabra, los 5 Bus ( falta el lila malo, maldad pura) Bardock, Freezer, Cooler, Gotenks, Gogeta y Vegetto, creo que no me dejo a ninguno. Todos los personajes tienen todas sus transformaciones, sin contar el gorila gigante. Por lo visto puedes transformarte pero no destransformarte como se hace en la PS2. Respecto a los controles es todo bastante sencillo, respecto a otros Dragon Ball que jugué en PSX, Mega drive o Super Nintendo. Basta para hacer un especial, una dirección y el botón energía, así de simple, ni media vuelta hacia delante y hacia detrás ni nada. Como punto negativo, y respecto a la serie, a parte de faltar el gogeta y el vegeta en cuarta, me pregunto qué hace el gohan del futuro en segunda y con la potencia del kai anciano desbloqueada, si ni siquiera llegó al segundo nivel :S. Es un error como también lo es los vestidos del Trunks del futuro y el del presente, que el del presente lleva el del futuro, y el del futuro lleva un traje de guerrero que nunca se lo ha puesto excepto para entrenar en la sala del alma y del tiempo. A parte de eso, me ha dado muchas horas de juego y es una lástima que no se pueda jugar por internet, espero que lo solucionen en la tercera entrega, que tiene que estar al caer!!!
Comparación de precios
ordenado por: Precio
Opciones para esta opinion
Etiquetas relacionadas con Dragon Ball Z Shin Budokai 2 (Essentials) - PSP
02.04.2008 12:12
Muy buena tu opinión, besos
10.03.2008 14:47
Una buena serie. petonets
09.03.2008 13:07
Buena opinión! Te invito a pasar por las mías ;)