Inicio > Videojuegos y Consolas > Juegos Nintendo DS > Juegos Nintendo DS Bandai
Dragon Ball SSW 2 Opiniones con imágenes 6 de 6 usuarios de Ciao han valorado esta opinión como útil
Valoración de SEBAGOLD007 2 Estrellas ()

Ventajas Convertirse en super saiyan en medio de la pelea...

Inconvenientes Aburrido

Hola gente de Ciao, en esta ocasión voy a comentarles mi experiencia con el dragon ball z supersonic warriors 2.
Antes que nada quiero aclarar que soy un fanático incondicional de la serie y practicamente crecí viendo Dragon Ball.

El juego no me gustó....
Los gráficos no están muy bien fundidos, la fusión de 2D y 3D no terminan de convencerme y los efectos de los poderes no pasan de lo aceptable.
El modo Historia es aburrido y sumamente tedioso por culpa de los diálogos con personajes que no son más que dibujos quietos que cambian (como fotitos).

Además , las luchas en el aire se hacen repetitivas y aburridas, y estar girando a los 360º del oponente todo el tiempo, no es una linda sensación de juego.
Es un juego de lucha que carece de la velocidad y fluidez necesaria para ser adictivo y desafiante.
Los personajes están desequilibrados, sobre todo Brloy ,que con un ataque final (cuando está a punto de morir),quita practicamente toda la barra de energía.

Las combinaciones de botones o combos, no me llamaron para nada la atención.
Y lo peor de todo es que el reparto de personajes es muy escazo.
No recuerdo muy bien cuantos personajes eran, pero eran pocos y no estaba ni Goku en la tercera , ni Gogeta.

Lo único que me pareció divertido fué jugar unas cuantas luchas con unos amigos, pero no pasa de eso...es una cosa de media hora y ya aburre.

Yo sinceramente sigo esperando un buen juego de Dragon Ball para DS, aunque sea uno al nivel del ADVANCE ADVENTURE para GBA.

Conclusión : Juego mediocre de Dragon Ball Z que no está a la altura de los grandes juegos de Nintendo Ds.
Es mil veces más entretenido jugar al Jump Ultimate Stars usando personajes de Dragon Ball.

Espero que les sirva, como siempre...Saludos che !

Imágenes

para Dragon Ball Z: Supersonic Warriors 2 - Nintendo DS
tapa
Esta sería la tapa del juego
por SEBAGOLD007 SEBAGOLD007
tapa

¿Tienes alguna pregunta sobre Dragon Ball Z: Supersonic Warriors 2 - Nintendo DS? Hacer una pregunta
Página anterior Página siguiente Página 1 de 2 | 1 - 5 de 7 comentarios
  • gemissen 10/12/2008 14:52

Pues la verdad es un juego bastante fácil y aburrido como tu dices...porque para terminarmelo yo XD que ya es decir,el modo de historieta es bastante rollo,y en las peleas si que fstidia que con un toque sólo te manden al garete

• mesias_delkarma 30/09/2008 21:03
  • rastrogero_05 24/09/2008 23:18