Dragon Ball Z - Super Nintendo

Impresión Total (34): Evaluación Total Dragon Ball Z - Super Nintendo

Todas las opiniones sobre Dragon Ball Z - Super Nintendo

Dragon Ball vuelve con fuerza

5  14.06.2000

Ventajas:
Gran juego

Desventajas:
Precio

Goku

usuario desde:13.06.2000

Esta opinión ha sido evaluado como muy útil de media por 1 miembros de Ciao

En mi opinión este es uno de los mejores juegos de lucha que se han hecho en la historia, claro que yo soy un otaku al que le gusta todo lo que tiene que ver con el mundo de Goku y sus amigos inseparables. Este juego es bastante bueno en movimientos de ataque, de defensa, golpes "meteorito", y ondas de energía. La posibilidad de golpes y combos es muy alta, y los secretos y trucos con los que conseguir algunas cosillas también son bastante interesantes. Una de las pegas que para mí tiene el juego es que no tiene función de vibración. Ya se que cuando lo sacaron todavía no existía el dual shock, pero desde entonces podían haber modificado el juego y hacer otra versión con esta función y aumenta las características del juego original. Además, desde que lo sacaron hace ya más de 3 años, su precio no ha bajado casi nada, y sigue estando a un precio que considero desorbitado. Creo que ya es hora de que lo bajen. Bueno, en general es una obra de arte, y por eso vale tanto. Esperemos que la empresa Sony mejore el juego para la Paystation 2.

Escribe el primer comentario!

Figura Dragon Ball Z Hybrid Super Saiyan Son Gohan - Bandai Dragon Ball Z Figura Vegeto Super Saiyan Fusion Nuevo Dragon Ball Z Figura Trunks Super Saiyan Nuevo Fusion
Figura Dragon Ball Z Hybrid Super Saiyan Son Gohan -​ Bandai Dragon Ball Z Figura Vegeto Super Saiyan Fusion Nuevo Dragon Ball Z Figura Trunks Super Saiyan Nuevo Fusion
eBay.es eBay.es eBay.es
eBay.​es eBay.​es eBay.​es
Esta opinión sobre Dragon Ball Z - Super Nintendo ha sido leída 4813 veces por los usuarios:

1. petete39