Inicio > Ocio y Medios de Comunicación > Televisión > Programas de Televisión > Series
El mejor anime de la historia 9 de 9 usuarios de Ciao han valorado esta opinión como útil
Valoración de Rober_11 5 Estrellas ()

Ventajas Es un anime que nunca te cansas de verlo

Inconvenientes Es un poco previsible

Serie de TV 1989-1996
Director: Akira Toriyama
La historia de Dragon Ball Z se divide en cuatro sagas con un total de 291 episodios

-LOS GUERREROS DEL ESPACIO:

Gohan el hijo de Goku es raptado por el Sayan Raditz, tras derrotarle con la ayuda de Piccolo, un año después aparecen dos nuevos Sayans Vegeta y Nappa, llegan a la tierra con la intención de destruirla y a la vez conseguir la vida eterna con las Bolas de Dragon,
Todos sus protagonistas; Ten Shin han, Yamcha, Krilin, Chaos, Piccolo, Gohan y Goku entrenan sin descanso con el fin de salvar la tierra.

-SAGA DE FREEZER:

La etapa de Freezer lleva a Goku, Krillin, Vegeta y Bulma al planeta Namek, donde un alienígena está acabando con toda la gente del lugar mientras busca las legendarias Bolas de Dragón.

-SAGA DE CELL:

Empieza con la aparición de tres androides (C-16, C-17, C-18) comienzan a aterrorizar la tierra, y finaliza cuando Célula, una versión más avanzada que ellos, los absorbe y lucha contra Goku, Gohan y el resto en un duelo a muerte.

-SAGA DE BUU:

Comienza cuando Babidí, un brujo bastante ambicioso, comienza un plan para resucitar al poderoso monstruo Buu, un ente capaz de poner la tierra a su favor en un par de movimientos. Las cosas salen mal y, tras unas cuantas transformaciones y evoluciones, Buu pasa a ser más poderoso que nunca; Goku y los demás deberán pararle los pies irremediablemente. Con la derrota de Buu a mano de la fusión entre Goku y Vegeta, acaba el anime.

Calidad de dirección
Banda sonora
Comparada con películas semejantes es:
¿La verías de nuevo?
¿Te gustó?

Rober_11

Las últimas opiniones de este usuario

¿Tienes alguna pregunta sobre Dragon Ball Z? Hacer una pregunta
Página anterior Página siguiente Página 1 de 2 | 1 - 5 de 9 comentarios
  • auroraboreal_resistire 20/10/2010 9:27

sin duda el mejor

• ElenitaSN 18/07/2010 21:40

Lo veía de pequeña con mis hermanos y nos gustaba mucho. Bess

• pmor 14/07/2010 9:17

Mis hijos la veían pero a mi no me ha gustado saludos

• Lady_Angel 11/06/2010 21:38

A mi me molaba el que era como goku pero con el pelo gris... no me acuerdo como se llama...

• ITO80 05/06/2010 11:43
Página anterior Página siguiente Página 1 de 2 | 1 - 5 de 9 comentarios