Ventajas ----
Inconvenientes -----
Hola amigos, el otro día fui a Carrefour y la verdad que vi algo que desconocía que existía y la verdad que es un invento útil, cuanta gente juega en el PC?? Casi todo el mundo me imagino…
Y cuanta gente juega a la PS2 o a la PS3?? Prácticamente el mundo entero…Pero al fin encontré algo que si es de mi agrado, jugar con el mando de la PS2 en mi PC si si el mando de la PS2 ese mando que e pasado HORAS jugando con el, así que no tendría que perder tiempo en adaptarme al mando
Como es posible???Gracias a Dragon Conversor, que es eso?? Es un conversor de mandos que permite utilizar mandos de la PS2 en la PS3 o en el PC, se trata de un sistema simple y muy útil
DRAGON CONVERSOR DE MANDOS
Como he dicho es muy útil, su diseño es sencillo pero tampoco es que puedan perfeccionar más este adaptador, así que al tratarse de algo simple es económico, en el Carrefour que me fije en el precio costaba 5,50 euros, solo eso, para lo que puede ofrecernos esta tirado de precio.
Para los que tengan la PS3 y quieran jugar con sus amigos… pero no les sobre el dinero para comprarse otro mando ya que son mas de 40 euros… comprándote este adaptador que no llega ni a 6 euros ya tenéis el problema solucionadoPara los que jueguen en el PC pero no terminen de jugar bien sin mando…o los mandos de PC no terminen de gustarle aquí tienen la solución a sus problemas, jugar en el PC con el mando de la PS2 un mando que ya estas mas que acostumbrado a ganar,
Sinceramente lo encuentro todo un acierto este invento ya que te permite dar uso a tus mandos de la PS2 que ya quedaban obsoletos por culpa de nuevas consolas en el mercado, en fin esto es todo espero que como siempre les sea de utilidad mi opinión y que les ayude en algo.Saludos!!!!

auroraboreal_resistire 09/08/2010 23:29
Chocolata 04/07/2010 12:00
jess201 20/06/2010 17:58
Yo tengo uno parecido y uso el mando de la Play en el ordenador. Un saludo.
mikialicante1 17/06/2010 18:57
saranatalias1 16/06/2010 19:41