Inicio > Videojuegos y Consolas > Periféricos y Accesorios > Periféricos y Accesorios Dragon Electronics
Son más bontos y duran más 33 de 33 usuarios de Ciao han valorado esta opinión como útil
Valoración de sandra_op 5 Estrellas ()

Ventajas No son muy caros

Inconvenientes Nada.

Parece que últimamente se han puesto de moda estos punteros para la DS , los he visto en muchos sitios, mis sobrinos tienen unos parecidos, pero los suyos son retráctiles, ocupan menos espacio. Estos son fijo, no se encojen, pero el material de construcción es el mismo.

La mara parece bastante buena, tengo unos amigos que han comprado para toda la familia, ya que los dos niños tienen cada uno una consola y el padre tiene otra, así que cada uno ha elegido un color. El paquete incluye 4 colores para poder diferenciarlos, aunque también podría ser para gustos personales, cada persona tiene un color preferido.

El material con que están hechos es metálico, imagino que será aluminio, pero desconozco la composición, lo que si puedo deciros es que pesan poco y son bastante fuertes, se nota al cogerlos, no se inclinan como los de plástico, esto después de presionar varias veces adoptan una posición hacía un lado, en estos no, se mantienen rígidos.

Si se ha perdido o queremos cambiarlos por los originales no tenemos problemas, ya que caben a la perfección en el hueco que tiene la máquina, los han fabricado a la misma medida. Cada uno de los lápices tiene en la punta un plástico, si fuera metálica la punta igual estropearía la pantalla (eso me lo imagino). Tanto el punta como el extremo superior son de plástico, además son del mismo color y hace un lápiz chulo, he visto fijarse a mucha gente en el metro cuando un amigo mío que los tiene lo saca.

Como complemento a la NDS no está mal, o bien esperamos a romper o perder los originales o bien los cambiamos por estos, que tienen un precio bastante económico, no llegan a 1.5 euros, aunque esta marca no está en todas las tiendas, igual tenéis que pedirlos por internet, mis sobrinos lo hicieron así.

¿Tienes alguna pregunta sobre Dragon Set 4 Punteros Metálicos? Hacer una pregunta
Página anterior Página siguiente Página 1 de 7 | 1 - 5 de 33 comentarios
  • carlosmataro 18/02/2012 10:29