Resistencia a buen precio
26 de 26 usuarios de Ciao han valorado esta opinión como útil
Ventajas Duran mucho más
Inconvenientes Nada.
Antes de regalar la DSi a mi sobrino no sabía nada de estas maquinitas, aunque siempre me han gustado mucho los juegos antes no tenía tanto tiempo como ahora, pero lo que me asombra a nivel general es el precio tan económico y barato de los complementos, tanto para la wii, dsi, Xbox, etc..en general para todas ellas.
Estos 4 punteros son muy prácticos, ya que se pueden guardar en poco espacio, se encogen casi hasta su mitad y después podemos alagarlos, funcionan de forma suave,y como los cogemos como un lápiz más o menos no se encogen, sino sería un fastidio cada vez que queremos hacer algo con ellos.El precio de estos punteros es muy barato, apenas llega al 1.5 euros, aunque a mi sobrino tuvo que comprar otras cosas para la consola (funda nueva, papel protector de pantalla y alguna cosilla más) para que los gastos de envío le salieran a cuenta, ya que estos punteros los vio por internet y le gustaron mucho.
En el pack vienen 4 lapiceros con diferentes colores, y si tenemos más personas con quien compartirlos no tenemos problemas, a cada uno se le puede asignar un color, así no hay peleas, que cuando son pequeños y pierden los suyos suele suceder cosillas de estas.Normalmente los punteros son de plástico, y si te descuidas los puedes partir, estos son de un material más resistente, son metálicos, pero en la punta tienen algo para no estropear la pantalla táctil, y son bastante suaves al tacto.
El precio del pack está muy bien, hace poco vi otros parecidos que salían por casi 3 euros, los de plástico son más económicos, pero menos resistentes, así que yo aconsejo unos de mayor calidad, eso sí, si no los pierden con facilidad.

carlosmataro 18/02/2012 11:22
cordobes1234 27/01/2012 20:27
adorabcn 20/01/2012 14:42
albert-jamon 03/01/2012 16:58
alberto7474 03/01/2012 15:13
Set 4 punteros retráctiles NDS Lite Set compuesto por 4 punteros retráctiles para NDS Lite.De forma y tamaño similar a los originales. Encajan perfectamente en la... |
Hardcore-Gamer.net
Gastos de envío: Ver en tienda Disponibilidad: Ver en tienda |