Ven y encuéntrame
53 de 53 usuarios de Ciao han valorado esta opinión como útil
Ventajas ...
Inconvenientes ....
Hola, niñitos mios. Disculparme que tenga tantas lecturas atrasadas, pero prometo ponerme al día.
Vereis, es que ha venido familia de mi marido desde Ávila y han pasado 10 días en casa, así que no me han dejado tiempito para estar con vosotros!!
SINOPSIS
J. Darrows es un médico que pierde a su mujer en una accidente durante una misión de la cruz roja.
Está muy dolido, y para tratar de olvidar y sobreponerse se encierra en sí mismo y se escuda en su trabajo en el hospital.
Pronto empezarán a sucederle cosas extrañas: oye voces, ve moverse objetos.... e incluso antiguos pacientes de su mujer dicen verla mientras están en coma.
Él intenta investigar a qué viene todo esto pero sus compañeros y su vecina le toman por loco y le aconsejan descansar.
DIRECTOR
Está dirigida por Tom Shadyac.
Lo hace bien, pero me recuerda mucho a M.Night Shyamalan, el de “señales”. Sin embargo, consigue alejarse lo suficiente como para evitar comparaciones.
ESCENAS ELIMINADAS
Las escenas eliminadas son un acierto total, porque cualquiera de estas escenas, de no haber sido eliminadas, hubiera dejado al descubierto gran parte de la trama y del desenlace final.
Quizás, si deberían haber hecho mas hincapié, en que antes de que la mujer se fuera de misión con la cruz roja, el matrimonió discutió porque él no estaba de acuerdo con la partida de ella.
Yo creo que eso ayudaría a entender la frustración y el dolor del doctor Darrows.
IDIOMAS Y SUBTITULOS
El DVD viene con idiomas en español, inglés, portugués y turco.
Los subtítulos están en inglés, español, portugués, turco, hebreo y húngaro.

cbocosr 15/06/2006 10:27
Qué película más bonita. Besos.
marianngel 28/03/2005 14:27
yo la vi en el cine y me gustó mucho, no me esperaba q fuera así...saludos!
cocodrilon 23/03/2005 0:03
una pelicula muy tierna
Ariadna_Bilbao 10/03/2005 15:44
Pues lo has hecho que te cagas. Pareces una auténtica cinéfila. Un muaki.
buena opi