Maybelline Dream Mousse Blush

Maybelline Dream Mousse Blush

Impresión Total (52): Evaluación Total Maybelline Dream Mousse Blush

Todas las opiniones sobre Maybelline Dream Mousse Blush

¡¡Dan ganas de comérselo :-D!!

4  21.05.2007

Ventajas:
Se extiende bien, es agradable, colores bonitos

Desventajas:
Se manchan los dedos

Perdurabilidad

Confianza de la marca

Gama de colores

Nivel de hidratación

Luminosidad del color

NataBlue

Sobre mí: Jandemor, puedo decir...

usuario desde:15.04.2007

Esta opinión ha sido evaluado como muy útil de media por 64 miembros de Ciao

Últimamente y gracias a vosotas, o mejor dicho por vuestra culpa, marditas ciao coquetas (término acuñado creo que por nuestra ciao experta en cosmética Tallulath, cuyas opis recomiendo encarecidamente), me da por comprar todo aquello que veo recomendado o no para así poder escribir una opi. Como mi economía no es boyante de momento estoy con los productos asequibles... pero tranquis que también han caído cosillas de clarins y clinique y no os libraréis de mis opis xDDD (huid bellacas!!).

Este colorete de Maybelline lo compré porque me encantó el botecito y yo soy así de petarda, me chiflan los botecitos, para qué mentir... recuerdo que mi afición a las cremas empezó cuando a primeros de los 90 empecé a recibir catálogos de Yves Rocher. No sé si lo recordaréis porque la mayoría de vosotras sois asquerosamente jóvenes, motivo por el cual os odio profundamente xDDD. Sus frasquitos me encantaban, antes eran más redonditos, menos minimalistas que ahora, pero muy monos. A mí me jodía porque me encantaban los frasquitos más rositas y los de mi tipo de piel eran los verdes, NO ES JUSTO!! pero en fin, alguno que otro cayó en mis manos únicamente por ser monísimo el recipiente! Es el caso de este colorete, lalalalalala... anda que no me enrollo xDDD.

En realidad yo fui a probar el polvo-crema de maybelline pero lo probé en mi mano y me pareció algo grasiento, y como no podía irme con las manos vacías, mi ansia consumista me lo impedía, me compré este colorete.

<><><><>MAYBELLINE<><><><>

Tranquis que no voy a daros mucho la brasa, su web es www.maybelline.es, no experimentan en animales y es una marca norteamericana de cosmética de gama media, precios asequibles y cierta calidad. No tienen productos de tratamiento excepto desmaquilladores. Lo demás lo podéis encopntrar en su web que es muy completita. Ah, podéis encontrar maybelline en casi todas partes, desde cortingleses varios a jutecos, bodybelles, caobas, la droguería de la esquina... en fin, en toas partes!!!

<><><><>PRODUCTO<><><><>

Es un colorete en cremita muy mono... pos eso :-D. os copio lo que dice la web del chisme en cuestión: "Con su textura mousse sin igual, ultra-fundente, ligera y micro aireada, Dream Mousse Blush esculpe el rostro para ofrecer un aspecto saludable y luminoso. Los pómulos se engalanan con colores aterciopelados y sutilmente nacarados para un resultado natural y luminoso que dura horas y horas…Muy cómodo, no reseca y se desliza como por arte de magia."

<><><><>ENVASE<><><><>

Un tarrito pequeño de cristal con la tapa del mismo color que el color que lleva dentro. Es redondito y mide 4 cm de diámetro x casi 3 cm de alto (lo estoy midiendo ahora mismo, si me ve algún compañero flipará, lo que hace el aburrimiento en el curro xDDDDDD).

En la tapita pone Maybelline dream mousse blush (uséase y en cristiano, colorete en mousse) y el nº y el color que es. La tapita es de plástico algo satinada y el resto es el frasquito de cristal. No pesa mucho aunque un poquito más que el envase de colorete en polvo de la misma marca.

En el interior la cremita que realmente tiene forma de mousse y es hasta apetecible, parece una mousse de cerezas el mío!!
Hala, no os aburro más con datos tésnicos!!

<><><><>PRECIO<><><><>

Ains no macuerdoooooo, creo que alrededor de los 10 euritos, pero es posible que algo menos... si hoy a mediodía puedo acercarme al cortinglés os lo digo de fijo.

<><><><>APLICACIÓN<><><><>

Es la parte que MENOS me gusta. Se aplica con los dedos... así que pringue al canto. Supongo que vosotras os maquillaréis en casita pero yo soy un disaster y muchas veces me maquillo en el coche camino del curro y claro, se me quedan las manos pringaditas hasta llegar a la ofi.

La textura es untuosa y puede parecer grasa pero no, os lo dice una chica con piel mixta/grasa, a mí no me queda en absoluto sensación grasa. Se extiende muy bien pero salvo que seais muy duchas en el arte del maquillaje podéis quedar cual muñeca pepona (mi caso!!) así que hay que extender mucho mucho y quitarse un poco con un kleenex. Al menos yo he de hacerlo así. El caso es que una vez que le coges el tranquillo vas sabiendo cuánta cantidad coger y lo vas aprendiendo a extender mejor pero el primer día yo era Heidi en más mayor y con el pelo castaño :-P.

Hay que coger sólo una pizquita con el dedo y extender, recomiendo poner la boca en posición de silbar y darlo por encima de donde se hace la línea de silbido y hacia la sien. Coged muy poco porque de verdad con una pizca se cubre bien la mejilla, y si no siempre podéis coger más, pero si a priori cogéis mucho seguro que os sobra y tendré que quitaros parte con un papelito y desperdiciaréis producto a lo tonto.

Otra opción es usar una esponjita como las del maquillaje, es lo que hago yo cuando me pinto en el coche, y al ser una cremita untuosa se aplica bien con este chisme. En cualquier caso las que sepáis pintaros sacaréis partido a este colorete, yo es que soy un poco patosilla :-D

<><><><>DURACIÓN<><><><>

Pos no voy a mentiros, no dura muchas horas... bien es cierto que yo me toqueteo mucho la cara y además mi piel lo absorbe todo, es una ansiosa!! pero me da que mucho no dura. Eso sí, al ser en cremita da la sensación de que hidrata algo.

<><><><>LO RECOMIENDO?<><><><>

Pos no sé, a mí me gusta, pero no he dejado de usar los que son el polvo, me parecen más cómodos. Este formato tiene de cómodo el no tener que usar necesariamente brocha con lo que en el neceser ocupa poquito, pero si no sabes aplicarlo bien al principio desperdicias algo de producto.

<><><><>MÁS DATOS<><><><>

Tiene 4 colores nada más, si os fijáis en la web (http://www.maybelline.es/products/rostro/l29l51l361l595l596.htm) no coinciden los colores que salen cuando pones el cursos encima, creo que están mal las correspondencias. Yo tengo el mauve, que a priori parece oscuro pero os aseguro que para nada!! queda muy natural una vez que está bien extendido. Los otros tonos son:

- Dolly pink (rosita claro)
- Brown (pos eso, marroncito)
- Plum (parece anaranjado pero yo lo vi en la tienda y era tipo teja).

Y por último el olor, que es suave, apenas perceptible.
________________________________________________

BUENO, se acabó... espero que si lo probáis os guste.

Un besitoooooooooooooooooooo :-þ

pati_df86

pati_df86

02.09.2007 21:15

Me encantan los coloretes.. Dan un aire ingenuo y queda chulisimo!!! Eso sí, hay que tener cuidado con la cantidad que aplicamos porque si no pareceremos Heidi...jaja! Besitos!

anitarguez

anitarguez

13.07.2007 17:31

yo también lo usé y está muy bien! saludos

virginiagm

virginiagm

09.06.2007 20:21

yo no me maquillo nunca, pero me gusta leer tus cosas XD. Te imagino midiendo el tarro en la oficina jaja, sí, tenemos que pasar el rato lo mejor posible :PPPPP ::DDD

Esta opinión sobre Maybelline Dream Mousse Blush ha sido leída 1044 veces por los usuarios:

1. pati_df86
  2. SILENT_HILL