Inicio > Música > Pop Rock internacional
Polemica pero buena cantante 49 de 49 usuarios de Ciao han valorado esta opinión como útil
Valoración de gatoazul2 3 Estrellas ()

Ventajas Buenas canciones

Inconvenientes Poco conocido

Me gusta bastante Janet Jackson y sus ultimos discos me han gustado mucho, "Damita Jo" ha sido un disco que me ha gustado bastante y que ha traido bastante polemica especialmente porque salio a la venta a la vez que daba el escandalo de enseñar un pecho junto a Justyin Timberlake.

Tambien me gusto mucho su disco "The velvet rope" que salio en el año 1997 y que triunfo en Estados Unidos y a nivel mundial gracias principalmente al exito del single "Together again".

Otro disco reciente que me gusto mucho fue "All for you" donde la cancion que da titulo al nombre tambien esta bastante bien.

Y es que Janet Jackson ha logrado crear su propio nombre en esto de la musica y aunque el ser hermana de Michal la ha ayudado ella solita ha logrado alcanzar un exito mundial aceptable.

Janet Jackson comenzo a hacerse conocida gracias a sus apariciones en series de television sin duda la que le reporto mayor exito fue "Fama".

Poco despues comenzo su carrera musical lanzando al mercado el disco homonimo "Janet Jackson" que no encontro un exito ni un sitio en el terreno musical del momento.

Pero yo os voy a hablar de otro de sus discos mas concretamente el segundo de su carrera musical.

En 1984 salia a la venta el disco "dream street", un disco fruto del duro trabajo de Janet que salia
dos años despues de su primer disco.

Tampoco alcanzo el exito esperado pero no termino de comprender porque ya que en el disco encontramos temas bastante buenos.

Mezclas de pop y soul se entremezclan con canciones mas lentas y baladas que sin duda hacen de este disco un disco bastante completo para mi gusto.

Todo sea dicho creo que no es uno de los mejores de Janet pero desde luego no esta mal.

Las canciones incluidas en el disco son las siguientes:

1. Don't Stand Another Chance 4:18
6. Fast Girls 3:20
7. Hold Back the Tears 3:15
8. All My Love to You 5:46
9. If It Takes All Night 4:08

La cancion "Dream street" que da titulo al disco es de las que mas me gustan pero sin duda recomiendo escuchar en general todo el disco.

Tambien decir que encontramos bastante base de RnB que es un estilo musical que me gusta mucho y por eso en parte me gusta mas el disco.

Originalidad
Letras
Calidad y consistencia de las canciones
Duración del éxito
Cómo se compara a otros lanzamientos del mismo autor:
Tapa/diseño y contenido

gatoazul2 desde 26 nov 2004

Algunas de mis opiniones estan en dooyoo y trivago Más

481 Usuarios Añádeme a tu red de confianza

¿Tienes alguna pregunta sobre Dream Street - Janet Jackson? Hacer una pregunta