Inicio > Internet > Servicios web > Webs de juegos
El universo de los soñadores 24 de 24 usuarios de Ciao han valorado esta opinión como útil
Valoración de danielfr 5 Estrellas ()

Ventajas mucha información

Inconvenientes El pop-up que aparece en la página principal

Hola, buenas noches, son las 23:31 y empiezo a tener sueño, pero no, no me voy a dormir, al menos no todavía, porque aun tengo mucho que hacer aquí, y no me iré hasta acabar mi recorrido por la red.
Normalmente acabo mi sesión de Internet mirando mi correo, pero hoy no, hoy voy a hacer una excepción, para encontrar mis sueños, mi mundo, soñar despierto, en el universo más grande que hay en la red. Esto es, Dreamers.

No es solo una página, un código HTML, o un simple portal. Es un universo creado por gente soñadora, con ideas, fantasías, con mentes que van mucho más allá de la realidad, como la mía, y toda esta gente tiene su casa aquí, todos somos ciudadanos, en Dreamers, y que, como dicen ellos, es un lugar donde todo puede ocurrir, y además, ocurre.

Bueno, si quiero decir algo más de esta página, tendré que entrar otra vez en la realidad, no es una idea que me guste, pero es necesaria.

Dreamers, es el portal con más información de Cómics, Manga, Cine, Música, Televisión, Rol, Fantasía, Ciencia Ficción, Videojuegos...en castellano, de toda la red.

Nada mas entrar en la página, te quedas con la boca abierta, ya que al cargarse (que además, no tarda mucho) aparece mucha información de todo, demasiado para tu cabeza, con lo que no sabes por donde empezar.

Las secciones están divididas (aparte de los apartados típicos de las demás páginas, como la de noticias, artículos…) en ciudades, creadas por todos nosotros, para crear dentro de las secciones espacios concretos que te interesan, donde hay información más detallada sobre lo que quieras. Algunas de estas ciudades son también foros, donde puedes relacionarte, y dejar preguntas a gente, que comparte tus mismos gustos, y te puede ayudar mucho, ya que la mayoría son grandes expertos del tema.

Secciones:

Cómics: una sección con muchísima información de los personajes, o superhéroes más importantes, bueno, a decir verdad, están absolutamente todos, conocidos y desconocidos, entrevistas a los dibujantes, guionistas, noticias, crónicas de salones, como el de Barcelona, cómics online, Fanfiction, una galería de imágenes...sencillamente perfecta.

Manga: Es una sección igual que la de cómics, pero esta vez llevada al tebeo típico Japonés, el Manga.

Rol: Una sección diferente, con muchos artículos, reportajes, juegos, revistas electrónicas...aquí, siempre estará presente El señor de los Anillos o juegos de cartas como Magic: The Gathering. También hay un apartado donde puedes expresar libremente tu opinión.

Cine: Te envían a un mundo lleno de artículos sobre Star Wars, Spiderman, El Seños de los Anillos, Mazinger Z (no tengo ni idea de que van a hacer con el mecha este)…Además, encontrarás un montón de críticas de cines, crónicas de exposiciones, fiestas…dedicadas a este tema.

Fantasía y Ciencia Ficción: Es una sección muy parecida a la de cine, pero muy diferenciada de esta en las ciudades que contiene. Cabe destacar Butaca de Sueños, un lugar, donde encontrarás toda la Ciencia Ficción Televisiva, y de Cine. La enciclopedia de Star Trek, donde hallarás todo lo que busques sobre este universo.

¿Tienes alguna pregunta sobre Dreamers. com? Hacer una pregunta
Página anterior Página siguiente Página 1 de 5 | 1 - 5 de 24 comentarios
  • danjarios 20/09/2007 17:19
    excepcional

Conozco la comunidad-web a la que hace referencia desde hace años, y la describe ampliamente y con acierto, teniendo en cuenta demás que es muy amplia.

• 21raul 12/10/2002 2:51
  • sarsfane 20/06/2002 1:10