Inicio > Música > Pop Rock internacional
Dreams, lo mejor de The Corrs en un disco 7 de 7 usuarios de Ciao han valorado esta opinión como útil
Valoración de bea18_bcn 5 Estrellas ()

Ventajas Gran recopilatorio

Inconvenientes Ninguna

Dreams es el ultimo disco de The Corrs, un disco recopilatorio con sus mejores temas.
Considero una muy buena elección de todas las canciones con todos sus exitos. Un disco muy personal de un grupo muy original y personal.
Incluye temas de todos sus discos y algún tema en colaboracion con otros grandes artíscas como Bono o Alejandro Sanz. Incluye también varios remix de sus temas. Además incluye un DVD con 3 de sus conciertos en España (1998, 2001 y 2004).
Si te gusta The Corrs este disco te encará y podrás tener todos sus exitos juntos además de disfrutar de un gran DVD.
Si lo que te gustan son algunas de sus canciones este es tu disco ya que esta lo mejorcito de The Corrs.

¿Tienes alguna pregunta sobre Dreams (The Ultimate Corrs Collection) - Corrs (The)? Hacer una pregunta
Página anterior Página siguiente Página 1 de 2 | 1 - 5 de 7 comentarios
  • carlsongt91 15/06/2011 11:13
  • bangles 17/02/2008 17:52

Es una banda que siempre me ha gustado y tengo todos sus discos comprados, pero éste me lo bajé. Lo siento, pero es que estoy HARTA de los recopilatorios de esta banda. Sacan un disco y a los dos meses vuelven a sacar el mismo disco con un par de temas inéditos, con las canciones mezcladas con diferente música, en directo, en acústico, en concierto de Dublín... Lo dicho: me tienen harta y éste me lo bajé, porque teniendo todos sus discos me parecía una chorrada volver a pagar por dos canciones. No deja de ser un buen disco y, para alguien que no los haya seguido mucho y quiera tener un disco con lo mejor, está bien. Pero para los seguidores de siempre... una tomadura de pelo.

• BUENVERANO 18/05/2007 21:54
  • numbermadrigal 18/05/2007 21:07

Buena opi, un saludito

• gktorres 18/05/2007 20:45
Página anterior Página siguiente Página 1 de 2 | 1 - 5 de 7 comentarios

Originalidad
Letras
Calidad y consistencia de las canciones
Duración del éxito
Cómo se compara a otros lanzamientos del mismo autor:
Tapa/diseño y contenido

bea18_bcn desde 18 may 2007

Me llamo Bea soy de Barcelona y tengo 25 años. Me gusta mucho leer, escuchar música, ir al cine y... Más

3 Usuarios Añádeme a tu red de confianza

para Dreams (The Ultimate Corrs Collection) - Corrs (The)

Comparar precios

para Dreams (The Ultimate Corrs Collection) - Corrs (The)