Inicio > Software > Fotografía y diseño > Fotografía y diseño Adobe
Adobe no sólo sabe leer 18 de 18 usuarios de Ciao han valorado esta opinión como útil
Valoración de elaise 5 Estrellas ()

Ventajas muchísimas

Inconvenientes precio

Voy a hablar de un programa que utilizo normalmente para diseño de páginas web, dado que me permite multitud de opciones.
==SI NO VAS A LEER LA OPINIÓN NO LE DEIS A VALORAR POR VALORAR==

MACROMEDIA DREAMWEAVER MX 2004:

La versión de la que voy a hablar es de la MX 2004, dado que existen multitud de ellas, más antiguas y más modernas, el primer lanzamiento se hizo en 1997 sólo para Mac, y después se actualizó para windows, aunque actualmente las versiones se llaman DREAMWEAVER CS3, CS4 y CS5, es decir, deja el MX a un lado, aunque la funcionalidad poco a sido modificada tras haber probado también el CS4.
La versión antigua de la que hablo, suele dar problemas con windows, al no ser totalmente compatible con las nuevas versiones de este sistema operativo, que es lo que me ocurre a mí con windows vista.
Es un producto de Adobe (que ya lo conoceréis por el famoso Adobe Acrobat Reader), y el CS5 tiene un coste de unos 500 euros, razón por la cuál, y como no soy millonaria, me bajé una versión "con serial" desde internet, y la única que funcionó y no me llamó "ladrona" (por poner seriales falsos), pues fue precisamente la que comento, y sirve para diseño web, aunque también tiene otras funcionalidades como crear archivos de sólo texto.

INTERFAZ:

La interfaz del programa, es muy sencilla, de hecho a mí me recuerda a windows 98, por el gris y azul de su ventana, además de que tiene todo bien distribuído a través de sus barras de herramientas.
Así en la parte inferior tenemos las "propiedades", que nos permiten elegir por ejemplo si queremos negrita o cursiva, el tamaño, fuente de la letra, como si fuese word, en la derecha por defecto vemos nuestro "sitio" en la ventanita "Archivos" (aquel en el que guardamos los archivos que estamos realizando), además de otras que al menos yo no suelo usar como son Diseño, Código y Aplicación.
En la parte superior, reconoceremos los menús como en word con "archivo" (para cargar un archivo, abrir uno nuevo...), editar, vista... Y en la barra de herramientas inferior tenemos diferentes opciones como "texto" (para introducirlo) "tablas" para crearlas en lugar de escribir el código, y otras similares, que tampoco es cuestión de ponerlas todas.
También tenemos por defecto otras 3 barras de herramientas más, aunque las más importantes son las dos últimas, porque contienen la vista de código, la vista con código y en web en la misma página, o la de sólo el resultado para la web, además de las opciones de deshacer, guardar... A éstas últimas nunca le hago caso puesto que me es mucho más sencillo deshacer o guardar desde el teclado (Control + Z o Control + S, y aquí hay que destacar que es S y no G como en wordpad por ejemplo) que coger el ratón y perder el hilo de lo que estaba haciendo con la consiguiente pérdida de tiempo.

CONSUMO DE RECURSOS:

Después de la lentitud de Netbeans, otro programa que uso para programación java, la rapidez de cargar el programa es admirable, en apenas unos segundos desde el click está abierto.
Además apenas consume unos 30.

Documentación / ayuda
Confianza
Característica/funciones extras:
Manual de instruccones
Soporte de fábrica:

elaise desde 31 ago 2009

El éxito del momento: "Leída y valorada", " leída y valorada". **** opiniones en dooyoo y blog Más

71 Usuarios Añádeme a tu red de confianza

¿Tienes alguna pregunta sobre Adobe Dreamweaver MX 2004? Hacer una pregunta
Página anterior Página siguiente Página 1 de 5 | 1 - 5 de 22 comentarios
  • Pichifluso 18/02/2011 1:13
  • ACUN 15/02/2011 19:08
  • Nebirus_ 07/02/2011 13:49
    excepcional

Yo ya de estas cosas me pierdo, ya que de sonar esto solo me suena el nombre de Adobe xDDD un besazo reina

• Hanna2 29/01/2011 19:38
    excepcional

No lo conocía y no debe de ser nada complicado usarlo. Yo no entiendo mucho, pero por lo que dices. Besos, Ana.

• barre1968 29/01/2011 9:55
    excepcional

Todavía no he necesitado meterme en el mundo de diseño web, aunque como dices, el precio no lo es todo, pues a veces lo que no se va en suspiros, lo hace en lágrimas. Saludos.

Página anterior Página siguiente Página 1 de 5 | 1 - 5 de 22 comentarios

para Adobe Dreamweaver MX 2004