Inicio > Viajes > Europa > Alemania > Múnich > Hoteles y alojamiento en Múnich > Hoteles y alojamiento en Múnich Hotel
Nos robaron dentro de la habitación! 0 de 0 usuarios de Ciao han valorado esta opinión como útil
Valoración de juan_con_limon 1 Estrella ()

Ventajas Está junto a la estación central

Inconvenientes Gran falta de seguridad, calefacción muy deficiente

Antes de escribir una opinión general sobre el hotel, me gustaría centrarme en un incidente que nos ocurrió en nuestra estancia allí. Dejamos cierta cantidad de dinero, no demasiado, dentro de nuestras respectivas maletas, dentro del armario dentro de la habitación del hotel y cuando regresamos nos había desaparecido. Todo estaba en orden a excepción del dinero que no estaba donde lo habíamos dejado. Pedimos ayuda en la recepción y la única ayuda que recibimos fue un mapa con la dirección de la estación de comisaría más cercana. Es un hotel que carece de cámaras de seguridad más allá de la recepción y que, en mi opinión, debería revisar la plantilla de personal de habitaciones. Más allá de esto, paso a describir más en profundidad otros detalles:

Localización. Muy céntrico, junto a la estación central de trenes y a 20 minutos andando de la plaza principal de Munich pero rodeado de un ambiente que no recomendaría para viajes en familia; clubes de striptease, casinos y casas de masajes son los locales que lo rodean.

Decoración y limpieza. En mi opinión es un hotel limpio pero con una decoración anticuada.

Servicio. Lejos del servicio de un hotel de cuatro estrellas, el personal de la recepción fue poco eficiente con nuestras necesidades y dudo de la honestidad del personal que se encarga de limpiar las habitaciones.

Servicios. Desayuno incluido variado aunque nada espectacular, si esperais un buffet con comida recién hecha os llevareis una gran desilusión. La calefacción falla demasiado a menudo (nos tuvieron que cambiar de habitación porque no funcionaba y en la nueva a mitad de noche dejó de funcionar), afirmaban en la recepción que había red wifi gratuita pero nunca conseguimos conectar y que funcionara.

Precio. No excesivamente caro para un cuatro estrellas, pero si relacionamos la calidad y el precio, yo pienso que sale caro.

Resumiendo, dada mi experiencia personal con este hotel y siendo un viajero empedernido que ha estado en muchos hoteles y hostales, con la gran cantidad de oferta de habitaciones que hay en Munich, éste... definitivamente no lo recomendaría.

Comodidad del colchón
Decoración y diseño del hotel
Atención al cliente
Limpieza del hotel
Ubicación del hotel
Calidad de la comida del hotel

juan_con_limon desde 25 ene 2012

El usuario aún no ha añadido información sobre su estado

Sé el primero en añadirme a tu círculo de confianza

Valoración del usuario

Esta opinión no ha sido valorada aún

Sé el primero en Valorar.