Venden productos defectuosos
3 de 3 usuarios de Ciao han valorado esta opinión como útil
Ventajas Ninguna, hay otras WEBs mejores
Inconvenientes No entregan lo que venden en la WEB
Pues me uno a los descontentos con su compra en la WEB de compras online DREIVIP. He comprado un par de cosas y todo funciona mas o menos bien, hasta que deja de hacerlo. Me explico, compre un neocube 3d, anteriormente compré uno en otra web de compra colectiva y todo estupendo. Como me gusto el jueguecito, cuando ví que lo ponían a la venta en Dreivip, me lance a su compra. Cuando me llega el pedido, cual es mi sorpresa que viene la caja metálica donde viene el neocube, y donde se guarda cuando no lo usas, totalmente abollada. Algo que según estás empaquetando lo vez perfectamente, es decir eres consciente de que estás enviando un producto defectuoso, un producto con tara. Pues nada toca protestar y ahí es donde te la dan, resulta que no tienen stock y no me pueden reponer el juguetito, toca hacer la devolución, pero claro leyendo un mail enrevesado que te envían , la conclusión es que no te hacen la devolución de los gastos de envío. Es decir te envían deliberadamente un producto tarado y además tienes que pagar el envío. Ya les vale así también hago yo negocio. NO compreis en dreivip, hay otras WEB similares que funcionan mejor.

Página 1 de 1
| 1 - 3 de 3 comentarios