Inicio > Hogar y Jardín > Bricolaje > Taladros > Taladros Dremel
Dremel 4000 herramienta para infinidad de Trabajos de precision Opiniones con imágenes 12 de 12 usuarios de Ciao han valorado esta opinión como útil
Valoración de Vk_Deutsch_2000 5 Estrellas ()

Ventajas Compatible con todos los otros accesorios de los modelos de Dremel. No es muy pesada.

Inconvenientes Su precio es algo elevado.

Hola amigos y amigas de ciao, hoy voy a hacer una Valoración a una herramienta que resulta totalmente indispensable para hacer el modding de nuestra caja PC , se trata de la herramienta de corte circular Dremel 4000 la mía es la 4/65 esto significa que lleva como 4 suplementos y 65 accesorios originales de Dremel, existe otro modelo que es la DREMEL® 4000 1/45 que lleva 1suplemento y 45 accesorios originales de Dremel. Aunque como ya os he dicho la mía es Dremel 4000 4/65 y de la que me dispongo a hablaros hoy.
A mi modo de ver se tratará la mejor herramienta de Dremel en el mercado, este kit hace lo que otros kits de no hacen. Resulta debido a su peso ligera y fácil de usar, pero mucho mejor es su diseño, además de ser compatible con todos los otros accesorios de los modelos de Dremel.

Dremel 4000
1. regulación de velocidades gracias a que tiene un motor que puede variar entre 5.000 a 35.000 rpm, que mantiene la velocidad suave y constante sin importar para que la estemos utilizando. Tiene una manilla para cambiar la velocidad , de tal manera que la podemos ajustar su velocidad fácilmente mientras trabajamos , haciendo el trabajo más preciso. El botón de encendido / apagado está posicionado perfectamente, para de esa manera no inferir con su puño mientras trabajamos.

2. Es una herramienta muy Versátil: perfecta para tallar, hacer el enrutamiento, grabado, lijado, corte, limpieza, pulido y mucho más., tiene la plataforma moldeadora, que nos permite lijar o amolar a la perfección tanto a 90° como a 45°DREMEL 4000 es la herramienta rotativa de alto rendimiento que viene a reemplazar al DREMEL 400, además de tener una mejor ergonomía, para que el trabajo nos resulte más cómodo.
Viene con un estuche de lujo y trae incluido el Eje flexible, mango de Agarre de detallista y Guía de corte.
Dremel 4000 es la herramienta rotativa más potente y completa en la actualidad. Dremel 4000: Does It All, Better™
• Resulta apta para realizar trabajos de alto desempeño y aplicaciones intensivas
• Posee control electrónico de torque en bajas revoluciones. (Electronic Feedback technology)
Ahora paso a deciros las características como las especificaciones de la herramienta
Caracteristicas:
• Posee motor robusto de 175w de potencia para soportar aplicaciones intensivas
• El sistema de control de torque "Electronic feedback" permite que en bajas revoluciones, por ejemplo el corte se mantenga constante.
• Cuerpo con "soft-grip"
• Las escobillas del motor son fácilmente reemplazables.
Especificaciones:
• Peso 0.660 kg
• Special Tool Technology Electronic Feedback Motor
• Velocidad Variable 5.000 - 35.000 RPM
• Voltaje 230V- - 60Hz
Contenidos que vienen en la caja.
• Dremel 4000
• 65 accesorios Dremel de alta calidad en una caja para accesorios mini (set inicial para SpeedClic incluido)
• Eje flexible de alta calidad
• Tapa de la punta de agarre del lápiz
• Cortadora circular y lineal
• Plataforma de moldeadora
• Empuñadura para la realización de detalles
• DVD informativo que puede servir de inspiración
• Manual de instrucciones
• Maletín de almacenamiento amplio y resistente

Paso ahora a daros mi conclusión como experiencia con ella y os diré que ha sido fabulosa, hice unos cortes circulares de 140mm en acero de 05mm, para colocar dos ventiladores en la parte de arriba de mi pc con una limpieza, precisión y comodidad en poco tiempo, que nunca lo había pensado que resultaría tan sencillo.
Es muy cómoda y manejable
Viene muy completa y su maletín es de plástico duro, contras no las encuentro porque la gente comentan que los accesorios son caros, pero es como todo, si uno busca en eBay o internet podréis conseguirlos a un precio bastante reducido y nuevos.
He subido a ciao algunas fotografías de mi trabajo con ella. para hacer esos agujeros que os he mencionado, en el PC y para que veáis como quedaron los ventiladores colocados.

Imágenes

para Dremel 4000
por Vk_Deutsch_2000 Vk_Deutsch_2000

¿Tienes alguna pregunta sobre Dremel 4000? Hacer una pregunta
Página anterior Página siguiente Página 1 de 3 | 1 - 5 de 12 comentarios
  • MALULAF 14/01/2012 14:48
  • Hanna2 07/01/2012 15:42

No la conocía y tiene que estar muy bien. Besos, Ana.

• lomari1979 13/12/2011 23:25
  • callejuan 13/12/2011 11:57
  • SILVITUSS 13/12/2011 2:19

Es interesante saber que esta mini sierra funciona bien. De todas maneras,creo que tú debes ser muy "manitas". No creo que a mí me salieran tan perfectos los cortes... Es una opinión muy útil.

Página anterior Página siguiente Página 1 de 3 | 1 - 5 de 12 comentarios

Comparar precios