Inicio > Software > Utilidades y seguridad > Utilidades y seguridad Utilidades
UN PROGRAMA QUE NO DEBE FALTAR EN TU EQUIPO. 19 de 19 usuarios de Ciao han valorado esta opinión como útil
Valoración de mjas70 4 Estrellas ()

Ventajas Es muy práctico.

Inconvenientes Ninguna.

¿A quien no le ha pasado en alguna ocasión que ha borrado algún archivo o fichero por equivocación, sobre todo los que acostumbramos a borrarlos utilizando las Mayúsculas + Del para que directamente queden borrados también de la papelera de reciclaje?

El Drive Rescue es un programa muy útil para recuperar archivos perdidos o borrados por confusión.

Éste programa es muy sencillo de utilizar, gratis y apenas ocupa 1 Mega aproximadamente en fichero comprimido.

Su instalación es muy simple, únicamente hay que cliquear el ejecutable .exe y se iniciará la instalación en pocos minutos.

Su modo de utilización es la siguiente:

Una vez instalado el producto, ejecutamos el Drive Rescue.

Arriba nos aparece una menú, seleccionamos la opción "Object-Drive", y nos aparecerá un listado de todos los discos que tenemos en nuestro equipo, seleccionamos el disco duro del cual queremos recuperar el archivo que fué borrado y le damos "OK".

Después de una busqueda por parte del programa, nos aparecerá un listado de todos los ficheros que han sido borrados, los cuales los podemos ordenar, o bien por nombre, por tamaño, por fecha de modificación o por típo, para poder localizar el fichero a recuperar de una manera mas sencilla para nosotros.

Una vez que hemos localizado los ficheros borrados por error, seleccionamos los ficheros que queremos recuperar y nos vamos al menú y seleccionamos "Object" y posteriormente "Save To", donde indicaremos el directorio donde lo queremos guardarlos.

Es así de sencillo.

El programa, aunque esté en inglés, tiene una ayuda en español, muy sencilla de utilizar y con gráficos incluídos.

Un saludo a todos y espero sea de gran utilidad.

Documentación / ayuda
Confianza
Característica/funciones extras:
Manual de instruccones
Soporte de fábrica:

mjas70

Las últimas opiniones de este usuario

¿Tienes alguna pregunta sobre Drive Rescue? Hacer una pregunta
Página anterior Página siguiente Página 1 de 4 | 1 - 5 de 20 comentarios
  • SOYVOYBUENNA 19/01/2007 20:26
  • superchoy 24/03/2006 8:40
  • Soyvoybuena 18/03/2006 13:18
  • uraist 07/03/2006 16:28

Mmm, parece muy útil. Alguna vez ya he echado en falta programas de estos. ¿Sabes si también recuperará datos borrados de tarjetas de memoria y usbs? Lo probaré, un saludo.

• Ceniciento 26/02/2006 16:18
Página anterior Página siguiente Página 1 de 4 | 1 - 5 de 20 comentarios