Esta opinión sobre Drogas ha sido leída
816 veces

"poco útil" por (4%):

baron-dandy
La
27.10.2006 21:56
La cocaína proviene de la hoja de coca, una planta milenaria que tiene múltiples usos (se mastica para combatir mal de altura o dolores, se usa como licor, etc.). En Bolivia hay una buena montada porque EE.UU. quiere arrasar todos los cultivos de hoja de coca, medio de subsitencia de casi todo el Altiplano boliviano. De esta planta, de la que inicialmente se usaron extractos para la Coca Cola, entre otros, a la mierda asquerosa adulterada que te pueda vender el camello más penoso que puedas imaginar va un abismo inimaginable. Los daños cerebrales que produce ese polvo blanco, que contiene las más dispares mezclas, van siendo más conocidos. Desde la esquizofrenia adulta hasta un síndrome de abstinencia psicológica que puede ser peor que en la heroína. Una verdadera mierda, que el atontao de 16 años que la va a probar, desconoce por completo su composición, efectos y consecuencias.
26.02.2006 00:23
Viví de cerca la historia de mi ex-cuñado,drogadicto y seropositivo ( ex porque ya murió no porque no siga con su hermano).saludos!
27.01.2006 20:12
Joe, menuda historia, que mal rato tuviste que pasar. Yo creo que hoy en dia conla cocaina hay un gran problema. En otros sitios no se como sera, pero por aqui por lo menos de la gente de mi edad, me atreveria a decir que practicamente la mitad se mete rayas en fiestas "especiales". Sin ir mas lejos, de mi cuadrilla hay unas cuantas que aunque solo lo hagan cuando son fiestas de algun pueblo o asi (tuvieron temporada de todos los sabados) se meten, se vuelven a meter y se vuelven a meter. Al principio yo lo lleve mal, pero llega un momento en el que dices: mira, que hagan lo que quieran con su cuerpo, ya saben lo que pienso.