LA COCAINA=AUTODESTRUCION

1  26.11.2005 (28.11.2005)

Ventajas:
ninguna

Desventajas:
Todas las que tiene la cocaína

arenvere31

Sobre mí: Cantabria querida te voy a cantar la canción que mi pecho te va a dedicar es tan grande mi amor a la...

usuario desde:04.08.2004

Esta opinión ha sido evaluado como muy útil de media por 27 miembros de Ciao

Aunque en la tele nos ofrecen muchos documentales sobre personas sobre todo joven adictas a la cocaína y demás sustancias desde luego que no es lo mismo verlo ahí que tenerlo en tu propia casa como quien dice.

Yo sabia que mi tío andaba metido pues en temas de alcohol y drogas y yo alguna vez que otra le había visto con 1 o 2 cervezas de mas pero ahí quedo la cosa nunca presencie los arrebatos que según mi abuela le daban cuando llegaba a casa puesto de todo un poco;cocaína,alcohol....
Pues bueno la cosa hoy ni se esperaba, el no había aparecido en toda la noche y yo por la tarde de hoy fui a casa de mi abuela a coger unas cosas con la casualidad que el estaba abajo esperando el ascensor y me abrió. Desde un primer momento pensé que estaba bien pero fue cuando le decirme algo que no me entere y se saco un cuchillo de la cazadora y se le metió entre el pantalón y la cintura.Imaginaros la situación en el ascensor(aunque yo por supuesto sabia que no me iba a hacer nada,porque el lleva ese cuchillo por llevar, porque hasta la fecha con los que se ha pegado las manos le han bastado de sobra)me decidiia que se había gastado 600 euros en coca y alcohol y se había metido 8 gramos,yo estaba paralizada de como estaba,me daba algo de miedo verle la cara. Pero en fin ya salimos del ascensor y entramos en casa de mi abuela y el empieza a fardar de lo que se ha metido y de mil historias.hasta que mi abuela le dijo y no te da verguenza hacer eso y no darle a tu ex mujer ni a tus hijos un duro,entonces ahí ya llevo el caos se puso a llorar y a darse cabezazos gritando que el era lo que mas queria en su vida y no se lo mencionara. Yo reñí a mi abuela gritando que no le dijera eso estando en ese estado y que le dejara en paz que esperaría hasta que estaría bien.
En fin después de otro rato de charla se quería tirar por la terraza durante lo menos en 3 ocasiones,mi abuela y yo llorando que por por favor no lo haría, parecimos convencerle y seguimos charlando de repente se pone a llorar porque dice que el es un drogadicto que quiere morirse,que quiere poder olvidarse de sus hijos......
Luego llego mi tía en plan sargento y le dijo que respetara a su madre y alguna cosa mas así que aprovechando que ya estaba todo calmado me iba a mi casa pero me acerque donde mi tío y le abrace y el ami igual de fuerte y llorabamos los dos y yo le daba consejos pues me da mucha pena que con lo buena persona que es cuando esta bien o con el hombre que era con sus hijos y su mujer cuando no estaba metido en nada. En fin nos volvimos a abrazar llorando porque yo verdaderamente estaba muy triste porque es como si vería su propia destrucción y también la de mi abuela y en fin pues era un abrazo de cariño que el necesitaba y yo necesitaba que le sintiera.
Así que drogas como cocaína o alcohol que arruinan la vida de millones de personas que recapaciten porque yo no he visto nada igual a lo que me encontré hoy en casa de mi abuela. Ha sido tanta la emoción que antes hablando con mi abuela en la calle lloraba otra vez y ahora escribiendo esta historia pues igual de lo mismo. No he pasado mas miedo en mi vida y no por correr peligro si no por pensar que se quería tirar por la venta y que si no le paramos los pies lo habría echo.
Así que bueno solo quería desahogarme un poco y advertir a los que estan haciendo vuestros primeros pinitos en esto, tened mucho cuidado porque a nada bueno os llevara.

PSD:Al día siguiente volví a su casa y era la misma persona que siempre, mucho mas mellado por la noche anterior pero estaba calmado y charlamos tranquilamente, así que por eso mi mensaje porque parece mentira lo que pueden hacer dos drogas como la cocaína y el alcohol(que para mi lo es) es una persona.
Saludos y aunque no es una opinión sobre la droga si es una propia vivencia que a veces es mas importante que lo que uno opine al respecto.

lordremolacha

lordremolacha

27.10.2006 21:56

La cocaína proviene de la hoja de coca, una planta milenaria que tiene múltiples usos (se mastica para combatir mal de altura o dolores, se usa como licor, etc.). En Bolivia hay una buena montada porque EE.UU. quiere arrasar todos los cultivos de hoja de coca, medio de subsitencia de casi todo el Altiplano boliviano. De esta planta, de la que inicialmente se usaron extractos para la Coca Cola, entre otros, a la mierda asquerosa adulterada que te pueda vender el camello más penoso que puedas imaginar va un abismo inimaginable. Los daños cerebrales que produce ese polvo blanco, que contiene las más dispares mezclas, van siendo más conocidos. Desde la esquizofrenia adulta hasta un síndrome de abstinencia psicológica que puede ser peor que en la heroína. Una verdadera mierda, que el atontao de 16 años que la va a probar, desconoce por completo su composición, efectos y consecuencias.

nurisubi

nurisubi

26.02.2006 00:23

Viví de cerca la historia de mi ex-cuñado,drogadicto y seropositivo ( ex porque ya murió no porque no siga con su hermano).saludos!

uxuecs

uxuecs

27.01.2006 20:12

Joe, menuda historia, que mal rato tuviste que pasar. Yo creo que hoy en dia conla cocaina hay un gran problema. En otros sitios no se como sera, pero por aqui por lo menos de la gente de mi edad, me atreveria a decir que practicamente la mitad se mete rayas en fiestas "especiales". Sin ir mas lejos, de mi cuadrilla hay unas cuantas que aunque solo lo hagan cuando son fiestas de algun pueblo o asi (tuvieron temporada de todos los sabados) se meten, se vuelven a meter y se vuelven a meter. Al principio yo lo lleve mal, pero llega un momento en el que dices: mira, que hagan lo que quieran con su cuerpo, ya saben lo que pienso.

Esta opinión sobre Drogas ha sido leída 816 veces por los usuarios:

1. Joselisto