Yo no
28.12.2005 (22.02.2007)
Ventajas:
¿Ventajas?
Desventajas:
Todas
 iresantana
■◈►♀.. .ME AYUDAS A SACAR EL USUARIO MEDIO DE CIAO...EN MI ULTIMA OPI→...
usuario desde:09.10.2005
Esta opinión ha sido evaluado como excepcional de media por 158 miembros de Ciao
Una amiga mía, me habló de Ciao unos días antes de abrir mi cuenta, me dijo que era entretenido y que se conocía a gente etc. También me habló de ciao café, cosa que me gustó todavía más, así que me hice usuaria. Pensé en que esta que estoy haciendo ahora mismo, fuera mi primera opinión, pero por cobardía, deseché hacerlo. Me dediqué pues a escribir opiniones de todo tipo, centrándome al final en test, arte y clásicos Disney como muy bien sabéis los que me seguís. En una carta que le escribí a mi hermana, y que publiqué en Ciao café familia, algo insinué, al igual que en algún test (creo recordar), pero nunca lo he afirmado ni admitido aquí. ¿Por qué? Bueno, como he dicho antes, soy muy cobarde, y si además sumamos que no estoy en ningún caso orgullosa, que me arrepiento profundamente e incluso que me da vergüenza, pues he demorado el escribir esta opinión, aunque sabía que antes o después acabaría haciéndolo. Bueno, ya nadie que esté leyendo esta opinión, tendrá dudas de a que me refiero, pero por si acaso…Estuve enganchada a las drogas, y digo esta palabra porque engloba todo, aunque en términos generales, podría deciros que fui cocainómana. En ese momento yo estaba perfectamente, no daba sensación de ser una mala chica. Mis padres se fueron a vivir a Palma de Mallorca por trabajo. Mi hermana tenía ya los 18 años, y cerca de nosotras vivía mi familia. (¿Imprudentes? Quizás) Tenía yo 15 añitos, vamos hace 9 justos, y salía con un chico que se llamaba Rubén, que me trataba como a una reina, que me adoraba y me lo pasaba muy bien con él. Me enseñó a amar a los animales, y a encontrarle el placer a cosas como el campo, pasear por la playa…Pero lo dejé. Lo dejé tirado porque conocí a otro chico, del que no quiero ni decir su nombre, medio por miedo, medio por asco. Era unos años más mayor que yo, y el grupo de gente con el que él iba, era digamos "guay". Mis amigos eran unos "mañacos" al lado de ellos. Muchos años después me di cuenta de que la única mañaca que había era yo, por querer crecer más deprisa que el resto. Así que dejé a Rubén, dejé a mi grupo de amigos, todo, para irme con ellos. Empezaron por el típico porro, y en un no querer decir que no, acepté. Al poco tiempo me ofrecieron cocaína, y por el mismo motivo que el porro, acepté, y ahí empezó mi espiral hacia abajo, cuando ya había cumplido los 16 años. El grueso de mi historia con las drogas, mejor lo resumo un poquito, porque se me hace un nudo en la garganta, pero también porque es demasiado largo y no quiero aburriros. Lo que empezó con un "por una no pasa nada", siguió con frases tipo "solo los findes", o "Si controlas no hay problema"…al final todo desembocó en engancharme a la coca, y a todo lo que caía en mis manos. Me cambió la personalidad. Yo era una niña que tenía muchos principios, que era muy justa, y que cuando veía una injusticia, si podía protestaba, y si mi personalidad, todavía en plena formación no me dejaba hacer frente a esas injusticias, al menos tenía muy claro que no me gustaban. Pero cambié. Me volví esquiva con los míos, estúpida, prepotente, arisca, sin principios y descariñada. Mi hermana lo pasó muy mal, me veía andar por la vida sin ilusión, me veía cada vez más callada, más en mi mundo, más evadida. Ella sabía lo que pasaba pero cuando intentaba hablar conmigo solo recibía malas palabras, desplantes y desprecios. Mis amigos, después de miles de veces de intentar hacerme reaccionar, desistieron. Me convertí en una gilipollas que participaba en las "cosas divertidas" que hacían ellos. En reírme de la gente, en provocar peleas…Acabé haciendo locuras por conseguir dinero, acabé dejándome humillar y sobretodo acabé dejando de ser Irene. No contaré episodios puntuales de mi pasado, porque tod@s sabéis muy bien, si no por alguna experiencia cercana, por la televisión o por lo que sea a que tipo de cosas me refiero. Además, tampoco me veo capaz de ello. Por suerte, justo después de salir de hospital, en el que estuve unos días por una noche frenética, ingresé en un centro de desintoxicación de un pueblo de Alicante. Allí, me dijeron que no iba a ver a mi hermana, hasta que no saliera de allí, y cuando fui consciente de lo que significaba para mí, el no poder verla, fue lo que realmente me dio el empujón que me hacía falta para salir de una vida que no era la mía. Fueron meses muy duros, sobretodo por no contar con su apoyo, pero tenía que salir de allí, tenía que verla. Recuerdo perfectamente el día que salí. Llegamos las dos a casa, y nos tumbamos en la cama a hablar y hablar durante horas, todo lo que no habíamos hablado en los años en que me separé de ella. Recuerdo que se nos hicieron sin darnos cuenta, las siete de la mañana y me quedé dormida abrazada a ella. No me volví a separar de ella, comíamos juntas todos los días íbamos juntas a todos los sitios, hasta que nos separó, la que separa definitivamente a las personas. Hoy, con 24 años, me he vuelto intransigente con las drogas, quizás demasiado intransigente, no soporto ver como gente se destroza la vida. Conseguí pues, salir de ese mundo en el que nadie debería entrar, y todo gracias al cariño incondicional de mi hermana.Por ti mi niña, te quiero y te querré siempre.
07.08.2011 20:03
fijate que yo mucho tiempo use drogas y no me arrepiento ni me siento mal,ni nada de esos sentientos en contra de uno,porque todo lo que hacemos lo hacemos porque queremoss y si usaba drogas era porque me gustaba ya no me gusta,
13.05.2009 23:43
es bueno saber que te recuparaste, y veas la vida de otra manera, la vida es buena y tenemos que saber disfrutarla siempre con buena conducta, suerte y que te brille la vida
07.06.2008 03:43
Me alegro mucho de que consiguieras salir de ese infierno, besosss