Sexo,mentiras y cintas de video
31.12.2005
Ventajas:
- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -
Desventajas:
- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -
 cabiria
usuario desde:01.01.1970
Esta opinión ha sido evaluado como muy útil de media por 16 miembros de Ciao
Perdimos la fe. El escepticismo es nuestra única creencia inamovible, nos acompaña cerrando puertas, bajando persianas y apagando la luz a nuestro paso. Hablar tampoco es la solución. Nos adelantaron, ya está todo dicho, ya todos estamos de ida, ya todos estamos de vuelta. Ni siquiera podemos denunciar por desprecio a la persona que duerme a nuestro lado. Desconfiamos de las palabras bonitas y sabemos que sólo querer (te) no nos hace especiales .El sentimentalismo ya no nos conmueve. Burdo disfraz hecho de letras pre-escritas y poses estudiadas para lograr de nuestro interlocutor una respuesta idéntica a la que un guionista escribió para una actriz de cine. Demasiado visto, demasiado oído, demasiado.... Preferimos un bocado de realidad. ¿Quién hay debajo del disfraz?? La respuesta, tal vez la única, se oculta en lo indecible. La respuesta está en decir que antes todo era mucho más sencillo. ¿Qué celebramos hoy? Un vacío incomprensible. El de nuestras almas, quizás. Brindemos por nuestra levedad y nuestra insignificancia, y por esa pizca de humanidad que descansa cada vez más enterrada en el fondo de nuestro ser, incapaz de abrirse paso y expresarse en un mundo en el que hace muchísimo ruido. Y nadie escucha nuestros gritos. No confundir, señores. No reproducimos consignas ni predicamos la sublevación. Reinventamos el orden histórico buscando un secreto desvelado mucho tiempo atrás. Pero el conocimiento no existe si no se comparte. ¿De qué sirve saber sin aliados? Jugar al error. Jugar al despiste. Ocultar nuestra esencia hasta que la ocasión merezca descubrirnos. No abusar del tiempo, pues el tiempo es quien abusa de nosotros con cada segundo que nos quita. El tiempo es la fe que perdimos, las canciones que nunca suenan demasiado nuevas, el paseo matutino por una ciudad que ya no nos sorprende con sus rituales de siempre, las historias que a fuerza de repetirse, se han convertido en algo menos que realidad. I can't get no satisfaction.... ya en el año 65. Nacimos con el eslogan tatuado en la frente; hijos de la desilusión, heredamos los genes de la ansiedad, de la ambición, del éxito mal entendido, y de la frustración. Y no fuimos capaces de estarnos quietos. Nos convencimos, en su momento, de que había algo más detrás de todo lo visible. Y cuando decimos más queremos decir mejor. Por supuesto no encontramos nada, nos dijeron que éste era el mejor de los mundos posibles, y tenían razón. Ahora somos sólo carencia en busca de algo que nos haga sentir complementarios. Búsquedas estériles, competición sin palmarés, crimen sin castigo. Aspirantes a la sorpresa que no viene. A la fiesta que no nos anima. Al abrazo, indigno y triste, de los compadecidos. Y aun así, nos reunimos en los ratos libres para disfrazar al desencanto con sonrisa amplia y zapatos danzarines. Para mirarnos en otros ojos y salir de la apatía gracias a una mano que encaja, por unos instantes, con la nuestra. Nos conjugamos en plural para no quedar demasiado perjudicados, para dividir los daños. Y recordamos para no dejarnos olvidar, que la eternidad no existe. Que nada es para siempre. Y nosotros también.Rock, chocolate y tarifa plana. Hay miles de sedantes con los que llenar el constante vacío de existir. Anestesiados. Como el año que se va. Como tú y como yo.
24.02.2006 13:18
Si, l'existència és de vegades buida i de vegades encara la buidem més nosaltres. Excpecional reina. Això és escriurfe i de coses interessants, no com fan d'altres. Avui no et llegeixo més perquè m'¡he quedat sense excepcionals. Et mereixes un 11 no un 10 !!!! Salut.
12.01.2006 14:54
Una opinión muy interesante.
07.01.2006 20:27
La vida ,tan corta por larga que sea, y tan irrellenable siempre.Saludos y felcitaciones por tu dotes literarias .