"no a la droga, sí a la vida"

4 2 de Nov de 2007

Ventajas:
Ninguna todo lo contrario

Desventajas:
Todas

sandry1986

Sobre mí: Ya recuperada!!!!! casi no me han quedado marcas que bien!!!!!!! y mñn de vacaciones a MARBELLA!!!!!...

usuario desde:20.06.2007

Esta opinión ha sido evaluado como muy útil de media por 21 miembros de Ciao

"no a la droga, sí a la vida"

Las miserias de la droga son tanta que para enunciarlas no alcanzaría este escrito: es como un pulpo de mil tentáculos que se mete por todas las rendijas. El drogadicto pierde el sentido de su condición humana, se anula como persona y se le desatan las pasiones. La obsesión de la droga lo ciega moralmente y para conseguirla llegan a matar, robar, traficar con ella y prostituirse. Muchos son los jóvenes de ambos sexos que se prostituyen para comprar la droga.Como todos los vicios, la droga crea dependencia y en mayor grado que en ninguno: el drogadicto está maniatado y sometido. No es consecuente con sus actos,desesperado quiere salir de ese infierno y no puede, al menos le es muy difícil. Cuesta mucho liberarse de ese estado dolorosamente pero es asi.

La sociedad ha comprendido el peligro que acecha a todos y está tomando medidas para combatirla: convenios internacionales,pamfetos explicativos, una legislación adecuada, severas penas para los narcotraficantes, alertar a la juventud de sus consecuencias y de cómo puede ser inducida a consumirla, crear entidades para rehabilitar a los drogadictos, fortalecer los lazos familiares y fomentar el no siempre fácil diálogo entre padres e hijos adolescentes. Estas medidas son necesarias pero ninguna ataca el mal en sus raices, no están consiguiendo nada.
Cuando tenemos aun ser querido metido en este mundo que solución nos dan?? ninguna solo el sufrimiento, soy muy joven pero ya he ido dejando a mucha gente que queria por el camino solo por la puta droga!!

Debemos combatir la droga no solo por el miedo de que nuestros hijos no alcancen la felicidad, sino para que todos los jóvenes lleguen a ser algo. Dicen "La droga es mi problema", pero también es "La de todos" ayudarles a todo, aquellas personas que sean amigos, familiares, parejas... me da igual hay que solucionar este problema el cual está creciendo cada vez más y más... ayudadles xfavor!!

De verdad cuando pasas este problema de tan cerca solo quieres aconsejar, y ayudar a esas personas que por equivicación llegan a este mundo del que es tan dificil de salir pero no imposible, apoyad a vuestros seres queridos, comunicad, informales desde pequeños!!! Es cosa de todos:::::

Fotos de Drogas
Drogas Fotografía 10405836 tb
No a la droga

krusty32

krusty32

04.01.2008 10:50

Yo no soy partidario de las drogas en general tampoco, de hecho no consumo nada, pero he de decir que no estoy en contra de la maria, tengo muchos amigos que fuman y no por ello yo fumo ni fumaré porque en general el mundo de las drogas me impone mucho respeto. Saludos

KiTTy_PinK

KiTTy_PinK

28.11.2007 16:57

Estoy totalmnte deacuerdo cn tu opi, xro q con un solo porro de hachís o Marihuana toke la zona del cerebro exacta y hacer que se revele una esquizofrenia o que un brote sicótico como dice uranio92, se ha pasao un mnton, yo fumo maria d vez en cuando y no me considero una drogata ni una yonki... y me enganxa muxo menos q el tabaco, es mas yo antes solo fumaba maria de vez en cuando y ahora estoy cn el tabaco q no veas y eso me cuesta djarlo, sin embargo cuando no tengo maria no fumo y ya esta

mi_experiencia

mi_experiencia

15.11.2007 21:56

Buena opinión. Hay que decir NO a la droga. El último anuncio que he visto de un chico encerrado en un ataúd intentando salir es la pura realidad. El que entra no sabe dónde se mete y tiene muchas dificultades para salir. Además involucran a la familia y/o amigos (necesidad de dinero y enfermedades). Seguimos leyéndonos.

Esta opinión sobre Drogas ha sido leída 302 veces por los usuarios:

1. Eifo