No a las drogas.

1 28 de Jul de 2003 (9 de Jul de 2005)

Ventajas:
Ninguna ventaja traen las drogas, lo unico que te hacen es destruir tu vida y las de tus familias .

Desventajas:
Decilusion a tu familia y tambien demuestra que no te quieres a ti mismo y es muy triste ver personas asi .  .

pmtr

Sobre mí: Bueno, ya estoy en Malaga, Fuengirola, a ver si me conecto mas seguidos, saludos.

usuario desde:17.07.2003

Esta opinión ha sido evaluado como muy útil de media por 22 miembros de Ciao

Hola, les cuento, hay muchos tipos de drogas, pero en este caso les voy a hablar de las que perjudican.

Empesemos con la MARIGUANA.

Esta es una droga que no es muy perjudicante para el cuerpo, te afecta en lo mental.
Primero que te quema las neuronas y los sintomas de esta droga son, estimula la risa, las ganas de comer, y para nada la violencia como otros dicen.
Dentro de todo es una droga igual porque una cosa lleva a la otra, cuando te aburres de la mariguana arrancas a otra cosa nueva, ese es el peligro.

COCAINA

ESTA ES UNA DROGA QUE SI ES ESTIMULANTE DE LA VIOLENCIA POR LO TANTO ES MUY PELIGROSO.
Los sintomas de esta, es que te quedas con los hojos bien grandes, osea que estas continuamente con los hojos abiertos y casi sin pestaniar.
La sangre te sube a la cabesa y una sobredosis de esta puede ser fatal, tal que te puede venir un derrame cerebral.

PASTA BASE O KRAK.

Esta es una de las mas peligrosas droga y una de las mas ricas.
Esta te destriye todo por dentro a la larga, primero empiesas a quedar flaco, te come los pulmones, te destruye la neuronas.
Las consecuencias de esta son fatales, una vez que pruebas, ( y no es mentira, se los digo en serio) no la puedes dejar, y es como que el mundo no existe y estas solo tu.
Vendes todo lo que encuentras a tu dispocicion, primero toda tu ropa, luego cuando ya no tengas mas, te lleva a salir a robar y ahi es cuendo estas perdido.
Esta es una droga fatal de verdad. Si tienen a algun conocido que este imbolucrado en esta, aganlo tratar, porque destruye a todos los que estan a su alrededor, amigos, familiares, el mismo, etc.

Bueno les conte sobre unas de las drogas mas conocidas, y la verdad que no lo recomiendo a nadie, algunos dicen que drogarse te solucionan los problemas, pero no te los solucionan para nada, te los empeora.
Bueno esto fue todo de mi parte, ahora les toca a ustedes tratando de prevenir las drogas, incluyendo al alchol que ya todos saben quemo es.
Saludos y que la pasen bien. Nos vemos.

hkfml

hkfml

16.04.2006 22:06

El porque de mi calificación excepcional es muy simple, conosco su caso, su infancia y su adolescencia, se como a luchado y sigue luchando él contra lo que toda una sociedad lo empuja, incluso los ejemplos de algún familiar directo. Pero él, siempre se ha mantenido fuera de las drogas y tiene la fuerza y el valor para contar su experiencia aqui y dar su humilde consejo. Ese es el camino Pablo, nunca te apartes de él y mira para adelante que a la distancia me encontrarás a mi que te estaré esperando. Un abrazo Daniel

elmostro

elmostro

11.08.2005 04:40

Es bueno que sepas de esto y prevengas a las personas, cuadado no te vallas a enganchar tu. Saludos.

defrente

defrente

26.07.2005 13:52

La intención es buena, pero te falta documentación, me parece muy superficial, la cocaina tiene peligros mucho mayores que la sobredosis y no se puede demostrar que el consumo de marihuana te lleve a consumir por aburrimiento otras drogas...

Esta opinión sobre Drogas ha sido leída 316 veces por los usuarios:

1. hkfml