Drogas = muerte : mi punto de vista

5  02.12.2003 (03.12.2003)

Ventajas:
ninguna

Desventajas:
demasiadas, demasiadas .  .  .

electre

Sobre mí: Muchos de los que viven merecen morir, y algunos de los que mueren merecen la vida. ¿Puedes devolve...

usuario desde:25.11.2003

Esta opinión ha sido evaluado como muy útil de media por 23 miembros de Ciao

Que la muerte sea sentida como un evento inevitable, parte de la vida o bien como una salida tragica y abominable, el hecho de verlo es a veces muy dificil.
Las circunstancias en lascuales una muerte tiene lugar , tiene un gran influencia sobre la manera en la cual reaccionamos. Por ejemplo, para la mayoria de nosotros, la muerte brutal de un niño es mucho mas dificil a suportar que la muerte que pone un fin a dolores prolongados de un anciano.

El caracter insoportable de la muerte se manifiesta en nuestra tendencia a negarla : no queremos saber nada del tema, lo ignoramos o más , hablamos de ello como si hablasemos de un individuo del cual tenemos verguenza!! Puede ser porque la idea de la muerte es generalmente asociada a un sentimiento de culpabilidad o fracaso.Y por otro lado , puede ser tambien porque es un misterio de la existencia , entonces nos asusta.

La muerte ha sido percibida de manera diferente segun la época o las culturas. Hoy en dia, lo vemos como un evento "anormal".
La Ciencia ha dado la esperanza : tratamientos y remedios milagrosos. Pero cualquier sea el caso , la muerte sigue siendo inevitable y una prueba muy dura a afrontar.
Si tomamos en cuenta los aspectos medicinales y legales de la muerte, nos podra ayudar a reaccionar de manera mejor adaptada y más realista.

En fin, es esencial saber diferenciar entre la muerte y la agonia. La muerte es un final, es la ruptura de la vida. La agonia todavia forma parte de la vida.

Esta opinion la quise escribir en homenaje a un amigo de un muy buen amigo mio. Acaba de fallecer quitandose la vida hace un par de dias...Por drogas, y sus consecuencias.
Mi amigo esta en muy mal estado , e igual que acabo de escribir , intente hacerle razonar ...que no hay marcha atrás... Que la vida sigue.
Tener buen recuerdo del fallecido, pero no amargarse el momento presente, pero tambien aprendiendo de lo serrores de los demas. Si el ya no vive, tu si que estas vivo... tu si que mereces vivir , porque es la unica cosa maravillosa que tenemos como regalo : la vida! Pero vivr ina vida con calidad.
Sigue adelante y que dios cuida de él !

Gracias por leerme y compartir mis momentos.
Un saludo.

LANUSKI

LANUSKI

16.08.2004 22:37

al final todos moriremos, tu tambien, si es por drogarte, es una pena, pero no significa que las drogas te conduzcan a eso. Mucha gente de mi barrio se murio por consumo de heroina, pero yo consumo hachis y de momento vivo, o me como unas bonguis, o me tomo un licor, segun tu me morire no?....que una cosa es hacer uso y otra abuso, ademas en todas las culturas existe la droga, es inevitable. Asi que tu punto de vista me parece un poco exagerado, producto de campañas del gobierno, que ademas se titulan como tu opinion. Pero claro ellos son los primeros en meterse farlopa hasta las orejas y follar con niñas.....que para ellos no esta prohibida, parece, un saludo

tordex

tordex

23.05.2004 15:58

Hola amiga ,pues si ,yo también opino lo mismo la muerte es inevitable ,pero ya que tenemos la suerte de vivir no deberiamos matarnos nosotros mismos,hay mucha gente que lo pasa mal yun amigo mio en especial, uno que ya se esta mejorando gracias a nosotros ,sus amigos .Lo mas importante es ayudarlos porque los amigos es algo muy importante,,la droga es lo peor espero no toparme ningun dia con ella aunque siempre espero contar con mis amigos .un beso me encanto tu opinion.

FFMARKUS

FFMARKUS

06.12.2003 15:35

La vida, vivir es una droga diaria, amanece k no es poco....un saludo electre.

Esta opinión sobre Drogas ha sido leída 358 veces por los usuarios:

1. tordex