AL TRASTE CON TODO

3  02.01.2005

Ventajas:
FLIPAS UN MONTON

Desventajas:
TODAS LAS QUE PUEDAS IMAGINAR

SantSanti

Sobre mí: Amar es el bocado más delicioso de la vida, pero cuando termina es el más amargo.

usuario desde:01.01.2005

Esta opinión ha sido evaluado como muy útil de media por 21 miembros de Ciao

Hola amigos, hoy voy a intentar explicar un tema que para mi siempre a sido muy complejo. Yo tuve la gran suerte de convivir en el mundo de la droga como expectador y al mismo tiempo muy muy profundamente. Hoy me voy a comportar y solo entrare superficialmente en este tema tan delicado, para poder entrar en materia intentaré narrar desde un principio y procurare no hacerme pesado.
La historia se remonta en el año 1.991, cuando mi empresa de seguridad me comunica que me trasladan de servicio y que mi proximo destino es un hospital en la prov. de Barcelona el cual tiene una unidád psiquiatrica. Ante mi propia perplejidad le pregunte a mi jefe de seguridad que porque yo, y muy timidamente y con la voz muy suave me contesto que nadie queria ir allí y que necesitaban renovar al personal, seguidamente me confirmo hay muchos problemas.
Me gustaria explicaros mis pensamientos y mis incertidumbres pero ahora no procede, solo os diré que acepte ir al hospital antes mencionado y echarle valor y comenzar con mi cometido. Dar seguridad al personal sanitario y a los enfermos al igual que velar por los bienes del cliente. Con el tiempo y hay que decir que no pasaron muchos días aprendi a convivir con los enfermos, pero especialmente con los enfermos mentales. Alli por primera vez en mi vida empeze a aprender los diferentes tipos de enfermedades mentales y sus sintomas, hay que decir que siempre he sido muy curioso y me a gustado ilustrarme.
Mi primera actuación fue cuando llegó a urgencias un chico de 28 años en estado etilico y sobredosis medicamentosa, el doctor de guardia requirió mis servicios ya que el paciente estaba agitado y debian de practicarle un lavado de estomago y no se dejaba. Cuando terminó todo solo podia pensar en aquel pobre chico que solo pensaba en suicidarse porque decia que todo era una mierda y yo me resistia a pensar que realmente pudiera creerlo cuando todos tenemos muchos problemas y luchamos para solucionarlos. A todo esto añadiré que comence a convivir con personas infectadas por el HIV y como no, con los drogodependientes.
Poco a poco a medida que pasaban los días me era mas dificil comenzar mi jornada laboral ya que me iva a mi casa y en mis descansos solo me venia en la mente las penas y desgracias que viví en aquel hospital. Os aseguro que es muy duro ver personas jovenes de menos de treinta años destrozados ellos y sus familias por culpa de un chute o una ralla.
Un día ingresaron en psiquiatria a una chica con dieciocho añitos por consumidora habitual de cocaina. Esta chica era la relaciones publicas de una discoteca en la comarca del bages, sus padres unos señores bien aposentados y queridos y conocidos por mucha gente gracias a su negocio el cual todavia tienen, pues bien yo recuerdo que aquella chica el dia de su ingreso venia en unas condiciones extremas y la verdad que en planta tuvieron que requerir mis servicios porque corria peligro el personal sanitario debido a su estado de agitación. Ustedes supongo que ahora se estaran preguntando como estara la citada chica pues la verdad que no hace mucho que la vi y la encontre muy mejorada, pero si algo sabe esta chica es que por una mala decision nunca mas sera aquella personita, alegre, extrovertida, y amiga de todos y sus padres por supuesto que tampoco seran los que eran.
Me gustaria profundizar mas pero como he dicho antes no procede, por lo tanto desde aqui deciros que cada dia cuando me levanto dentro de mi me invade un gran miedo y hago todos los posibles para quitarmelo de encima. Mi miedo es el no saber orientar y convencer a mis hijos de que no escojan el camino de los Chutes.
Un abrazo para tod@s y que tengais un feliz 2.005.

la_sirenita_del_mar

la_sirenita_del_mar

19.11.2005 20:44

me has dejado cielo sin palabras...... solo mi besito de costumbre

NenaBowie

NenaBowie

19.10.2005 08:05

Enseñar a los niños lo malo que es eso es una buena técnica para que no se acerquen a eso tan malo que son las drogas, ya que si no les prestas demasiada atención los hijos acabarán cayendo. Siento mucho que tuvieras que trabajar en un sitio tan espeluznante, pero a la vez habrás aprendido mucho de la vida, habrás conocido muchas historias que a veces terminan bien, a veces mal. Muy buena opinión, besos

Tangy

Tangy

01.06.2005 16:24

la verdad es que he visto a gente metida ne eso y nunca se me ha pasado por la cabeza meterme en lios, porque muy mal se tiene que estar para acabr en aquello, me da mucha pena

Esta opinión sobre Drogas ha sido leída 382 veces por los usuarios:

1. la_sirenita_del_mar