Ni provarlas

1  19.02.2005

Ventajas:
<NIguna>

Desventajas:
TODAS

Kristian_pg

Sobre mí: Uno es como lo que ama, no como lo que le ama . Soy de El Ejido, Almería, peronací en Granada, me g...

usuario desde:17.02.2005

Esta opinión ha sido evaluado como útil de media por 9 miembros de Ciao

Mi experiencia con las drogas es vista desde fuera ya que nunca e consumido ningun tipo de droga y por ello me siento orgulloso, orgulloso por no aver caido en esa adiccion la cual es tan facil entrar y tan dificil salir.

HOS CUENTO
--------------------------------------------------------------------------------------
Todo empezo casi sin querer yo tenia 13 años y me fui de viaje en el hotel conoci a mucha gente y ayi hice amigos mayore que yo salimos una noche a dar una vuelta por la playa serian las 12 de la noche y caminavamos por el paseo cuando una panda de chaveas que estaban ayi fumando se nos acercaron y preguntaron teneis papel. entoces el mas mayor que iva con migo dijo si claro abrio la cartera y saco tres o cuatros hojitas de papel el otro dijo vale yasta y el dijo no toma otro que nunca bienen mal despues el otro le contesto, tu fumas PETAS a lo que el contesto si claro en toces lo llamaron y se fueron el y su hermanocon ellos nos dijeron que si queriamos y dije que no gracias el dijo ok mas para nosotros yo hice como si me se hiciera la hora y les dije que me tenia que ir pasaron tres dias despues de eso y me tenia que marchar a mi casa no los volbi a ver en esos tres dias ,
despues a medida que tenia mas años esto era comun, en todas partes lo veia por todoas lados a donde salia, siempre me ofrecian y siempre dije y e dicho que no muchos de mis amigoa fuman porros e incluso alguno consume pastillas yo convivo con ello como algo normal pero nunca e consumido
...................................................................................................................

MI OPINION Y MIS CONSEJOS

yo opino que las personas que consumen drogas son personas que necesitan la influencia de algo para pasarselo mejo y que no sabemn donde se meten hos aconsejo que no consumais si te ofrecen di NO

y_llego_la_locura

y_llego_la_locura

16.12.2007 05:02

Aparte de las faltas de ortografía, que siento decírtelo pero en esta opinión son masivas, y cuesta leerlo...tampoco hablas del tema de las drogas que considero mucho más complejo que solo unos simples porros...

lady_may

lady_may

12.03.2005 01:52

te has planteado hacer un anuncio del estado?

monica26

monica26