Inicio > Ocio y Medios de Comunicación > Televisión > Programas de Televisión > Series
¡DIVINA DE LA MUERTE! Opiniones con imágenes 24 de 24 usuarios de Ciao han valorado esta opinión como útil
Valoración de KaylaMorrison 4 Estrellas ()

Ventajas en la opinion

Inconvenientes en la opinion

Drop Dead Diva es una de esas series que me encontré un día cualquiera entre las novedades de la página de seriesyonkis y, sin comerlo ni beberlo, ni siquiera haber oído hablar en alguna que otra ocasión sobre ella, me dispuse a verla sin saber muy bien con qué iba a encontrarme. ¿ Enelpeordeloscasos? Que no me gustara para nada y la acabara quitando. ¿ Encualquierotrocaso? Habría encontrado una nueva serie con la que resucitar ratos muertos.

A decir verdad, ni siquiera sé por qué llegue a fijarme en esta serie de entre las que ese día aparecieron entre las novedades de una de las páginas a la que más asidua suelo ser. Noessutítulo (“Divina de la muerte”) meauguraragrandesexpectativas, y elcartelquelaacompañabatampocoesquefueranadadelotromundo, sin embargo, había algo que me decía que esa serie podría gustarme, llamémosle pálpito, intuición o simplemente X, el caso es que decidí dejarme guiar por esa sensación y comencé a verla.
Drop Dead Diva
Y no es que sea la serie de mi vida precisamente, pero tengo que reconocer que está bastante bien
, al menos a mí me ha gustado mucho la primera temporada (y esta noche probablemente comience con la segunda), prueba de ello es que no abandoné en el primer capítulo, pues con las series no soy como con los libros que espero a ver si la cosa mejora, si no me conquistan rápido, más rauda soy yo en quitarlas de en medio.
¿DE QUÉ VA?

DropDeadDiva gira entorno a DebDobson (Brooke D'Orsay), una rubia insustancial de bonita figura que muere en un accidente de coche camino a una audición para “El precio justo”. Cuando esto ocurre, la mandan directamente al cielo, dónde la recibe Fred, el portero del lugar (y este caballero tiene poco o nada que ver con la imagen que yo tenía de San Pedro) que le informa de que resulta que Deb es una personacero, lo que quiere decir que no es una mala persona, por lo que no la pueden mandar al infierno, pero tampoco ha realizado en su vida buenas acciones realmente significativas como para poder quedarse en el cielo. En un despiste de Fred, que intenta decidir qué hacer con ella, Deb pulsa el botón de retorno a la tierra, Fred es degradado de portero a ángel de la guarda y nuestra protagonista vuelve a ser humana.

Sin embargo, algún error ha ocurrido durante el proceso puesto que Deb no vuelve al cuerpo que tenía cuando vivía, sino que su alma “aterriza” en el interior de alguien que murió en el mismo instante que ella. Este alguien es JaneBingum (Brooke Elliott), una abogada inteligentísima y muy ocupada que además tiene sobrepeso.

Aunque en un principio se siente completamente horrorizada con el cambio producido, poco a poco se irá haciendo a la idea de que lo que tiene es lo que hay y tendrá que acostumbrarse a su nueva vida como Jane.

¿GÉNERO?

Podría decirse que se trata de una serie cómica, porque tiene bastantes situaciones en las que consigue sacarte una sonrisa. Legal, puesto que el nuevo mundo en el que Deb tendrá que moverse como Jane es el de los juzgados ya que se ha reencarnado en una abogada de éxito.
Página 1 de 3

Tema
Efectos especiales
Banda sonora
¿La verías de nuevo?
¿Te gustó?
¿Cómo se compara a películas similares? Mejor

KaylaMorrison desde 27 may 2009

La vida es muy peligrosa. No por las personas que hacen el mal, sino por las que se sientan a ver... Más

197 Usuarios Añádeme a tu red de confianza

¿Tienes alguna pregunta sobre Drop Dead Diva? Hacer una pregunta
Página anterior Página siguiente Página 1 de 5 | 1 - 5 de 25 comentarios
  • nuri_m 06/05/2011 11:44
    excepcional

Yo no la conocía, creo que no la he visto ni de anunciar.

• txutxeria 04/05/2011 20:36

debido a la mala conexión que tengo a internet no puedo disfrutar de páginas como seriesyonkis... menudas novedades traen!! esta serie puede que me gustase!! un saludo!

• namastelifestyle 03/05/2011 11:14
    excepcional

De regreso con la valoración, un besazo!!

• barre1968 01/05/2011 12:54
    excepcional

Parece que puede ser divertida, pero supongo que como casi todas, terminará por aburrirme. Es que no le tengo paciencia a las series. Besos.

• Motocas 28/04/2011 13:54
    excepcional

No me llama mucho la atención aunque me parece de esas series visibles cuando no hay nada mejor. Un beso!

Página anterior Página siguiente Página 1 de 5 | 1 - 5 de 25 comentarios