Drugstore

Impresión Total (18): Evaluación Total Drugstore

Todas las opiniones sobre Drugstore

Alquilando voy, alquilando vengo

4  16.01.2003

Ventajas:
Hay de tó

Desventajas:
pero ese tó es algo carillo

Amplitud del local

Precios en general

Calidad de atención

Admisión de tarjetas de credito

Morgoth

Sobre mí: Ya toy aqui otra vez :P

usuario desde:07.09.2002

Esta opinión ha sido evaluado como muy útil de media por 35 miembros de Ciao

Holas a tod@s, estaba yo en camino de llevar un videojuego qe alquile para copiarlo y me puse a pensar(que raro que haga yo eso...), pensé que habia opinado de todo, e incluso de cosas que solo he probado o visto una sola vez y que sin embargo aun no habia opinado sobre una cosa que suelo visitar 4 veces por semana y no me refiero al baño, sino a mi videoclub.

Aunque llamarlo videoclub no es del todo correcto, por que hay de tó es como el badulaque de Apú pero sin fresisuisses. Segurisimo que lo conoces es el Drugstore, una franquicia que está instalada en casi la totalidad de España. Pero no solo es que se pueda encontrar en casi toda españa por lo que es reconocido esta tienda, sino por que abre 7 dias a la semana y con un horario bastante amplio, de 10:00 de la mañana a 3 de la mañana por lo que sea el dia que sea si te apetece una pelicula... no tienes motivos para quedarte sin verla, al menos que seas un flojo y pienses que Jose Luis Parada pondra una buena pelicula.

Para ser socio de un Drugstore solo necesitas da unos datos de poca importancia y en el mismo momento ya eres cliente, tambien puedes dar de alta a familiares en Drugstore para que puedan alquilar peliculas sin necesidad de presentar un carnet de socio... solo con el DNI ya es suficiente.

La oferta de peliculas es amplia y puedes encontrar desde las ultimas novedades hasta clasicos de cine. Las peliculas estan divididas en diferentes secciones. Cintas de video y DVD.

Los DVD estan colocados en estanterias colocadas en las paredes y por orden alfabetico. Pero veo que hay poca cantidad de DVD en porcentajes con la cantidad de cintas que hay. Y tambien es cierto que a veces las cintas de video llegan antes que los DVD.

Las cintas de video estan colocadas en estanterias tambien pero en estanterias sobre las paredes solo se encuentras las ultimas novedades.
Tambien se encuentan estanterias por el local pero esas estanterias estan divididas en secciones, lo que es fantastico para el que busca una película de un tema determinado. Las estanterias se dividen en: Terror, Accion, Aventuras, Dibujos Animados, Ciencia ficcion, Suspense, Dramas y Semi-novedad (las de semi novedad son las peliculas un poco menos recientes que las novedades)

Las peliculas dependiendo de si es Novedad o no lo es (sea DVD o Cinta) el alquiler puede ser de 24 horas (para las mas nuevas) y de 48 horas para el resto. Tambien se dispone de una oferta de 2x1 que puede llegar a resolver una tarde muy aburrida o una noche de insomnio.

El precio de alquiler tanto DVD como cintas, novedad o no novedad es igual:
- De lunes a jueves 1,95€ (y si la entregas tarde tienes una multa de 0,95€)
- De viernes a domingo 2,55€ ( y si la entregas tarde tienes una multa de 1,20€)

Es un poco caro... pero la verdad es que los centimos que tienen de caro lo sulen con la cantidad de peliculas que tienes para alquilar y la enorme variedad que tienen. Y muchas veces miramos la comodidad antes que el bolsillo... y eso lo saben y se aprobechan jejeje.

Pero en un drugstore no solo se encuentran peliculas, ahi puedes encontrar muchas cosas interesantes:
- Caramelos y golosina.
- Tabaco.
- Cintas de videos, de casettes y CD's virgenes
- Pilas.
- Dulces (bolleria tipo donuts, bollicaos, donettes....), palomitas (sin palomitas no se puede ver una pelicula), patatas.
- Juguetes (desde peluches de no mas de 6 euros hasta figuras del Señor de los anillos)
- Bebidas ( desde agua mineral a una variedad de licores amplia)

Pero si hay algo que esta casi al mismo nivel del alquiler de las peliculas, es el alquiler de video juegos que tambien tiene mucha aceptacion. Las plataformas de videojuegos que puedes encontrar en el Drugstore son:

- Playstation: Es donde puedes encontrar mas variedad
- Playstation 2: Esta bastante bien el numero de juegos
- P.C: Es donde menos variedad hay

El precio de los alquileres de los videojuegos es igual que el precio de las peliculas:

- De lunes a jueves 1,95€ (y si la entregas tarde tienes una multa de 1,05€)
- De viernes a domingo 2,55€ ( y si la entregas tarde tienes una multa de 1,35€)
Solo varia le precio la multa, que es un poco mas cara.

El local es bastante amplio y muy iluminado. La limpieza es sobresaliente y la atencion hacia el cliente es muy buena. El exterior del local es muy atractivo y tiene una imagen muy personal ya que las paredes son de cristay y losa crostales estan adornados con siluetas de personajes cinematograficos famosos de color rojo (Superman, Charlot, R2D2, La mujer gigante, Superman, Darth Vader....).

El unico "pero" que se le puede poner al Drugstore es que los precios estan un poco (no mucho) mas elevado que en los videoclub de "barrio". Tampoco disponen de cajero de pelicula.... pero cerrando a las 3 y habriendo todos los dias.... tampoco es algo que fuese necesario.

Saludos :)

lorenafranco

lorenafranco

14.12.2003 21:09

O yo vengo de otro planeta o realmente este video-club es poco conocido.... me podéis dar la respuesta??? Vivo en Barcelona capital (o sea, q no vivo en un pueblo donde Cristo perdió la alpargata) y no he oido hablar ni he visto ningún video-club de esta marca. un saludito!!!

Melian

Melian

21.01.2003 12:27

Estoy de acuerdo contigo, yo también hago mis visitas obligadas al drugstore semanalmente y la verdad es que además del horario, que en pocos sitios lo tienen igual y que me viene muy bien, alli encuentras de todo y puedes montarte una tarde fantástica sin salir del local.

raspilla

raspilla

18.01.2003 03:10

En mi ciudad, el videoclub que hay con estas caracteristicas se llama Galaxia, me imagino que seran muy parecidos. Buena opinion, un saludo desde C-R.

Esta opinión sobre Drugstore ha sido leída 1726 veces por los usuarios:

1. Arlenn