Inicio > Libros > Ocio y viajes > Guías de viaje
A DUBLÍN VAMOS A IR, CON UNA GUÍA CON UNA GUÍA!! 34 de 34 usuarios de Ciao han valorado esta opinión como útil
Valoración de SILENT_HILL 4 Estrellas ()

Ventajas Contiene mucha información

Inconvenientes Es muy objetiva

Que cosas tiene Ciao, esta mañana me quejaba de que había pedido un par de productos y que aún no habían sido incluidos, y a la que me giro, uno de ellos ya está disponible, o sea que me paso mucho tiempo sin escribir nada y luego de golpe, en un día dos opiniones, aunque una de ellas es un test y no cuenta demasiado.
En fin, que sin más dilación, como ya tenía la opinión guardada en el pendrive, la corto y pego...

Este año aún no he disfrutado de unas vacaciones, sí he conseguido juntar un par de días del fin de semana pero los he utilizado para descansar, tumbarme en la cama y ver películas, leer, salir y dormir.
Llega un momento en el que uno se acostumbra a trabajar muchas horas y ni te paras a pensar en nada más, sólo en que lo tienes que hacer y punto. Este ha sido mi caso este verano, de junio a septiembre he estado de 8 a 21 cada día trabajando en dos sitios, con medias jornadas libres los fines de semana pero sin desconectar para nada.
Ni siquiera me había planteado viajar a ningún lado y eso que me encanta y me bombardeáis con opiniones sobre hoteles, museos, atracciones turísticas...

Pero bueno, una compañera de la residencia donde trabajo me propuso irnos a algún sitio de viaje, y yo le comenté que sólo podía viajar en diciembre, enero o febrero, épocas en las que no pierdo demasiado dinero haciéndolo (el chollo de los autónomos) y bueno, no volví a pensar más en ello, de hecho, pensaba escaquearme y comprarme unas sillas en lugar de coger ningún vuelo.
Pero no esta chica no dejó que me olvidara y aprovechando unas ofertas en Ryanair, nos cogimos un vuelo a Dublín.
Dudábamos entre Dublín y Glasgow, pero oye, ya que tendré que posponer la comprar de mis sillas, que menos que elegir yo la ciudad, y claro, Dublín es Los dublineses de Joyce, es Sombras verdes, ballena blanca de mi adorado Bradbury, es Jonathan Swift, W. B. Yeats, Óscar Wilde, George Bernard Shaw, Samuel Beckett... y espero que muchas otras cosas que podré contaros al volver.
Al final se nos han unido otras dos compañeras del trabajo y vamos a ser cuatro, o sea que la podemos liar mucho ahí.

Una vez decidido el destino y comprado los billetes, sólo toca ver donde alojarse y qué visitar. Donde alojarse ya lo buscaré en Internet en octubre, cuando mi vida vuelva a la normalidad y tenga tardes libres, qué visitar ya he empezado a hacerlo a través de guías de viaje, Internet aquí me gusta más para una vez elegido lo que visitar, poder encontrar más información.
Para encontrar guías siempre visito la biblioteca que tengo al lado del trabajo, donde también cojo los cómics. Ahí me puedo llevar dos guías durante quince días, tiempo suficiente para poder hacerme una idea de los monumentos a visitar y conseguir bastante información sobre la ciudad elegida.
Realmente mi idea era coger la guía Michelín porque es de mis preferidas, pero no la tenían, o sea que me tuve que conformar con lo que había.
Tenían dos o tres de Irlanda y cuatro de Dublín, de ellas, elegí la guía Océano y esta guía azul.
No es esta mi primera experiencia con las guías azules, ya las había consultado en Praga y Milán, pero sí que es la primera opinión que escribo sobre ellas.
Página 1 de 5

¿Tienes alguna pregunta sobre Dublín Guía Azul - VV.AA.? Hacer una pregunta
Página anterior Página siguiente Página 1 de 8 | 1 - 5 de 38 comentarios
  • analazaro13 30/01/2009 19:24
  • mikialicante 01/11/2008 23:15
  • Rebequilla 17/10/2008 23:08
    excepcional

Una explicación excepcional. un saludo

• shirkha 16/10/2008 23:20

He intentado ir un par de veces, pero hasta ahora no ha sido posible.. bicos

• Valldoreix 14/10/2008 23:23
    excepcional

M'ho apunto!

Página anterior Página siguiente Página 1 de 8 | 1 - 5 de 38 comentarios

Comparar precios

para Dublín Guía Azul - VV.AA.