Ventajas +
Inconvenientes -
Hola de nuevo;
Ahora os deseo hablar sobre otro de mis potingues; se trata del stick de la casa A-DERMA llamado Dermalibour (suena raro eh)
Este stick nos sirve para escoceduras, irritaciones y rojeces; yo lo compré para cuando el roce te irrita la piel o para cuando mi niña se irritaba por demasiado roce con la ropa haciendo algún deporte en verano.
Es alargado y se asemaja estéticamante bastante a un protector labial a simple vista.
Nos indican que una vez abierto nos durará 12 meses en perfectas condiciones, que la cantidad total del producto son 8 gramos, que se fabricó en los laboratorios de Pierre Fabre, los laboratorios Ducray en Italia aunque este stick en particular lo hacen en Francia...

Cuando le quitamos el tapón, nos encontramos con que este stick lleva en su boca un protector más, el cual, protege la crema o mejor dicho, el stick en si de rozaduras, o del mismo calor.
A mi me recuerda una goma de borrar pues es blanco y mate sin apenas brillo alguno como sí tienen los cacaos de labios, pero al no tratarse de ese producto, pues es distinto aunque no me extrañaría que alguien se haya confundido en casa y lo haya usado por error para tal fin jajajaja.
Su uso que le he dado yo es justo el que os he comentado antes, para cuando la ropa de verano me ha rozado o para cuando estaba más rellenita que si me ponía una falda (raro el día pero a veces caía alguno), me podía rozar los muslos en la parte de arriba, y este stick me iba bien porque calma y hidrata las rozaduras y rojeces aliviandolas un poco.
Con mis enanos de bebés me iba muy bien para las irritaciones que a veces salen en los pliegues de la piel, sobretodo en el cuello por las babitas o tras las orejas que por más que los tienes bañados de diario, se suelen irritar un poco.
Su precio sobre los 12 euros en farmácias.
Un beso a todos y muchas gracias por todas vuestras valoraciones y comentarios.

deportista13 06/08/2011 10:37
barre1968 28/07/2011 16:23
Como me recuerdas la de chismes, cremas y de todo que llevaba para mis críos. Besos.
Motocas 16/07/2011 10:25
cuchufleta 12/07/2011 19:14
lo tendré en cuenta
Natalia31c 07/07/2011 23:44
Crema Pieles Irritadas Dermalibour A-Derma Ducray 50 ml A-Derma Propiedades: Repara y protege. Contribuye a luchar contra la proliferación bacteriana. Modo de uso: Aplicar A-Derma Dermalibour Crema sobre las... |
Bebitus.com complementos
Gastos de envío: . Disponibilidad: disponible en 24 horas |
Aderma A-derma dermalibour crema 50 ml A-derma dermalibour crema 50 ml |
Farma-web.com
Gastos de envío: Gratis para + 75€ Disponibilidad: Disponible |
A-DERMA Dermalibour Crema 50 ml A-DERMA Dermalibour Crema Cuidado complementario de las dermatitis irritativas. Propiedades: Repara y protege Contribuye a luchar contra la... |
farmaciagimeno.com
Gastos de envío: Ver en tienda Disponibilidad: Ver en tienda |