Duermete Niño - Eduard Estivill, Sylvia de Béjar

Impresión Total (78): Evaluación Total Duermete Niño - Eduard Estivill, Sylvia de Béjar

Todas las opiniones sobre Duermete Niño - Eduard Estivill, Sylvia de Béjar

es cruel!!!

1  22.12.2005

Ventajas:
todas para los padres

Desventajas:
todas para los niñ @ s

maline

usuario desde:22.12.2005

Esta opinión ha sido evaluado como útil de media por 5 miembros de Ciao

¿no os dais cuenta de que este metodo,ademas de carecer de base cientifica,es cruel??? Nada mas que hay que mirar vuestras opiniones...es duro,es traumatico,lo pasas mal viendo llorar a tu hijo...vosotros lo pasais mal viendole llorar? y que hay de el??? es que acaso llora porque esta contento? por favor...como podeis creer que no sufre un bebe qu llora histerico durante 1 hora y media!!!!!! no puedo,no puedo...jamas hare pasar a mi hijo por semejante tortura,e intentare todo lo que este en mi mano para que la gente no lo haga....Pero es que de verdad creeis que hay tantos y tantos niños que tengan problemas de sueño? No niego que los problemas de sueño existan,pero creer que una beba que tiene 3 meses y quiere los brazos de su mama para dormir tiene problemas de sueño es de lo mas equivocado que he visto en mi vida...leva 9 meses en tu vientre y es absolutamente dependiente de ti ,mama, la sacas de tu vientre para ponerla en una cuna y pretendes que duerma de seguido tan pequeña.......¿¿¿que paso con nuestros instintos???? Quienes quieran ver programas sin interrupciones, irse a trabajar descansados y que nadie les moleste cuando vuelva,no tener inconvenientes ni interrupciones cuando quieran hacer el amor con su pareja,estar gupas y que no se les caiga el pecho....yo tenggo un metodo infalible para ustedes ,funciona en el 100% de los casos sereis felices,dormireis,trabajareis,saldreis de marcha, vivireis vuestra vida sin complicaciones...he aqui el milagro: NO TENGAIS HIJOSSSSSS!!!! asi nadie sufrira,sobre todo ellos.....

eloisa90

eloisa90

22.12.2005 22:20

Estas evaluando a la gente que lo usa, no el método ni el libro en si mismo. Me parece que los argumentos que das pueden llegar a ser válidos pero ni están bien expuestos ni lo haces desde un mínimo respeto a la gente que ha seguido este método. Tampoco estoy de acuerdo con que se use con un niño de tres meses, pero creo que el propio autor recomienda su uso a partir de los seis meses. De hecho, el problema de hoy en día son los padres hiper-preocupados que hacen a los niños, desde bebés, hiper-dependientes. Esto no pasaba hace 40 años, pero está claro que hace 40 años los niños no tenían a una mamá que los llevara todo el día en brazos... Creo que influyen demasiados factores como para que digas que los padres que usan este método lo hacen solo para tener tiempo para ver un programa entero.

sheila71

sheila71

22.12.2005 13:34

Llevas la razon del mundo. Bien dicho... si de entrada piensas que un niño es un problema para que no ahhorarse la molestia de traerlo a este mundo. Sería menos traumatico para todos.

DUERMETE, NIÑO - ESTIVILL,EDUARD

€ 9,95 Fnac.es 304 Evaluaciones

Costes de envío: 1€ compres la cantidad de que compres

Disponibilidad: En stock, expedición 24h

Fnac.​es

DUERMETE, NIÑO - ESTIVILL,EDUARD DUERMETE NIÑO - ESTIVILL EDUARD / BEJAR SYLVIA DE Duérmete, niño
DUERMETE, NIÑO -​ ESTIVILL,EDUARD DUERMETE NIÑO -​ ESTIVILL EDUARD ​/ BEJAR SYLVIA DE Duérmete, niño
popularlibros.com libros librerias-picasso.com Fnac.es
Costes de envío: EUR 4,95
Costes de envío: 1€ compres la cantidad de que compres
popularlibros.​com libros librerias-​picasso​.​com Fnac.​es
Duérmete, Niño - Eduard Estivill, Sylvia de Béjar Duérmete, Niño - ESTIVILL,EDUARD/BEJAR,SYLVIA DE
Duérmete, Niño -​ Eduard Estivill, Sylvia de Béjar Duérmete, Niño -​ ESTIVILL,EDUARD​/BEJAR,SYLVIA DE
Doctortrade.com Libros - DVD -CD Doctortrade.com Libros - DVD -CD
€ 13,90 € 6,00
 Más  Más
Doctortrade.​com Libros -​ DVD -​CD Doctortrade.​com Libros -​ DVD -​CD
Esta opinión sobre Duermete Niño - Eduard Estivill, Sylvia de Béjar ha sido leída 584 veces por los usuarios:

1. sheila71
  2. joxmax

1. bibliotekom
  2. Chiqueta22

"poco útil" por (20%):
  1. eloisa90

Cuaderno de un padre novato. Manual de supervivencia - Francisco Fernández Beltrán Cuaderno de un padre novato. Manual de supervivencia - Francisco Fernández Beltrán
embarazo y maternidad - ISBN 13: 9788487510540
Diario De Mi Embarazo - A. Christine Harris Diario De Mi Embarazo - A. Christine Harris
embarazo y maternidad - ISBN 13: 9788489920446 - ed.: Oniro
Dormir sin lágrimas - Rosa Jové Dormir sin lágrimas - Rosa Jové