Esta opinión ha sido evaluado como útil de media por 18 miembros de Ciao
No hace falta decir lo poco que me gusta este libro. Me gustaría ver documentos que acrediten este método. ¿Dónde está el estudio que demuestre su tesis? Además, ¿quién me asegura a mí que a mi niño no le quedarán secuelas por dejarle llorar sólo sin que nadie le consuele? ¿Quién le dará el pecho a mi niño, por la noche, cuando lo demande? ¿Vendrá el Sr. "Devill"? Lo dudo... Y para hacer algo positivo voy a recomendar otro libro, que me parece maravilloso. BÉSAME MUCHO DE CARLOS GONZALEZ. Mamis que todavía no habéis leído el libro de Devill... no lo hagáis, es un libro cruel, y me atrevería a decir que peligroso.
Yo opino lo mismo de este método, aunque entiendo que no todos los niños son iguales y no todos los padres tienen ni los mismos horarios, ni la misma paciencia y aguante. Personalmente no lo he utilizado nunca, también he practicado el colecho, con muy buenos resultados. Yo he tenido suerte, no sé lo que es no dormir por tener un bebé. Mi hija empezó a dormir del tirón toda la noche a partir del mes y con colecho inicial, pasándola a su cuna una vez dormida. Y así seguimos, se duerme en mi pecho o con su padre y luego a su cuna. Fácil, rápido, efectivo y cariñoso... quizás alguien lo encuentre engorroso y infantil, pero a nosotros nos gusta. Otros tendrán miedo que se pase así hasta los 15... sé que no, mi madre hizo lo mismo y a los 3 ya me iba sola a dormir. Pero yo soy una afortunada, otros han de madrugar más, no pueden dejar al peque en familia o llevan muy mal la atribución de responsabilidad compartida. Los niños que conozco que se les ha aplicado el método tampoco les veo faltos de amor por parte de sus padres. Ni se les ve infelices. Creo que es una opción personal y también que sería muy adecuado explicar en qué consiste el método. Algunas ya lo hemos leído, pero Ciao es una página de consulta para el posible consumidor, por lo que muchos no tendrán ni idea de qué estás hablando. No es un foro sobre este tema. Es una valoración personal sobre un producto que para ser comprendida mejor también habría de estar bien explicado. Saludos :-)
29.10.2008 09:57
Una opi muy breve y vacia, simplemente nos dices que no leamos ese libro................
14.06.2005 19:57
Indudablemente no es infalible, pero conozco a mucha gente a la que le ha ido muy bien
14.06.2005 03:08