Elton no esta solo
57 de 57 usuarios de Ciao han valorado esta opinión como útil
Ventajas Duetos peculiares y bastante buenos
Inconvenientes Ninguna para mi gusto
1947 fue un año clave para la musica y es que en este año nacio un autentico fenomeno musical que pese a que ya tiene unos cuantos añitos aun le queda cuerda para rato y seguira entreteniendonos y emocionandonos con sus canciones.
Elton nacio en Londres, y ya a la tierna edad de cuatro añitos comenzo a tocar el piano con la inestimable ayuda de su abuela que le inculco el gusanillo musical dandole clases particulares.Pero su autentica faceta musical la empieza a desarrollar al conocer a Bernie Taupin, su inseparable amigo junto al que ha escrito sus mejores canciones.
Canciones como sacrifice, your song, nikita o candle in the wind avalan su gran exito.Ademas tiene una especial dedicacion por los temas sociales en particular se preocupa mucho por el tema del sida y siempre que puede hace donaciones y campañas especiales en provecho del mismo.
Peor yo de lo que voy a hablaros es de un disco en particular, quiza de uno de los discos mas extraños y peculiares que ha lanzado Elton JOhn.El disco del que os hablo es "Duets", en este disco y en quince de las dieciseis canciones que incluye se acompaña de grandes cantantes y grupos para hacer duetos musicales.
LAs canciones que encontramos en este disco son las siguientes, os indico su titulo con el tiempo de duracion de cada una.1. Teardrops 4:52
2. When I Think About Love (I Think About You) 4:34
13. Love Letters 4:00
14. Born to Lose 4:31
15. Don't Let the Sun Go Down on Me 5:46
16. Duets for One 4:51
La cancion es una cancion muy divertida y entretenida que habla sobre amor pero siempre desde un punto de vista bastante peculiar, una musica tambien bastante divertida y un estribillo pegadizo hacen de esta una cancion bastante buena.
Os voy a escribir la letra de esta cancion porque creo que esta muy bien y probablemente si la leeis un par de veces os suene la musiquilla.Don't go breaking my heart
I couldn't if I tried
Honey if I get restless
Baby you're not that kind
Nobody knows it
I gave you my heart
I gave you my heart
And nobody told us
`Cause nobody showed us
And now it's up to us babe
I think we can make it
Otra cancion que destaco del disco es la cancion que Elton John interpreta junto a George Michael, se trata de la cancion "Don't Let The Sun Go Down On Me ".

lebogane2 22/02/2011 10:32
obklucifer 30/08/2007 22:35