SUBLIME

5  30.03.2008 (31.03.2008)

Ventajas:
increiblemente conseguido .

Desventajas:
dura poco

mary1990

Sobre mí: "un amigo de verdad te apuñala por delante" "Si tienes la suerte de recuperarte...

usuario desde:03.01.2006

Esta opinión ha sido evaluado como muy útil de media por 5 miembros de Ciao

Sublime. Es el dulce de leche más conseguido que he probado. Está tan bueno que no soy capaz de mezclarlo con nada. Ni pan, ni leche. Nada. Sólo lo como a cucharadas.

Nada que ver con el "dulce de leche" de la marca "la lechera", que no merece más que ser considerado un sucedaneo barato, leche condensada teñida de color marrón. Ese si que tuve que mezclarlo con cualquier cosa para poder gastarlo.

El dulce de leche "chimbote" me duró 2 días mientras que el "dulce de leche" la lechera casi se caduca antes.

No sé si se venderá en muchos sitios, yo lo compré en mercadona y antes no conocía esa marca, fue de casualidad.

En fin, lo considero un gran descubrimiento. Sencillamente delicioso.

angiewheel

angiewheel

30.03.2008 11:46

Lo he probado, tambien del mercadona, pero sigo prefiriendo hacerlo yo, es muy facil, solo que tarda bastante. Saludos

erobe1979

erobe1979

30.03.2008 11:06

Yo no he probado el dulce de leche..si me animo probare esta marca !! Besotes!

Esta opinión sobre Dulce de leche Chimbote ha sido leída 306 veces por los usuarios:

1. ssedna2002
  2. clientemisterioso81