El dulce perfecto

4  17.10.2005

Ventajas:
Es muy rica para postres

Desventajas:
ninguna

graficoasul

usuario desde:01.01.1970

Esta opinión ha sido evaluado como muy útil de media por 7 miembros de Ciao

Hace un rato, que mi mamá compro una lata de lechera, ella creia que era una lata normal pero al leerla en casa se dio cuenta que era otro tipo de dulce, me la dio a mi y cuando la destape a mis niños les gusto mucho por que se la comieron a cucharadas muy rapido, así que la compre otras despues para acompañas a los hot kakes y la veradad que se la comen muy bien o tambien con un pan. Es un dulce muy cremoso y se puede untar muy bien sobre el pan. Pero si eres una persona que no le gusta mucho lo dulce o empalagoso no seria muy recomendable para ti o para quien padece de deabetes. Es una exelente opccion para ponerlo tambien como betún a los panes que preparas en casa, cuando no tienes que ponerle a tus panes.
Otra opcion que te recomiendo y si es que te gusta hacer postres haz lo siguiente para utilizar esta dulce de crema:

INGREDIENTES:
5 manzanas
1 1/2 tazas de aceite
1 lata de dulce de leche

PREPARACIÓN:
En un tazón mezclar la leche con la harina, el polvo para hornear, los huevos,el azucar, la sal y la canela molida asta que se forme un atole espeso y sin grumos, como la harina de hot kakes.
Aparte se pelan las manzanas y se les quita el corazón, se cortan en rebanas gruesas para quedar como donas y se untan con limón para que no se enegrescan. Se sumergen en la harina y se frien en aceite bien caliente hasta que se doren de ambos lados, se escurren del aceite y listo las puedes comer rociandolas con el dulce de la lechera y quedan ¡sabrosisimassss!
prueba esto y veras que te encantaran.

SILENT_HILL

SILENT_HILL

17.10.2005 20:41

uarmmmmmmmmmmmmmmmmm con lo que me gusta el dulce de leche en crepes, en.... con cuchara mismo vamos! no sabia k existia este producto y nunca lo he visto en el super pero lo buscareeeeeeeeeeeeee :D ummmmmmmm oye cuantas calorias lleva esto? :|

alexia-ab

alexia-ab

17.10.2005 20:19

Suena muy bien, estoy deseando comprarlo!! BS!!

josemadir

josemadir

17.10.2005 19:07

UMMMMMMMMMMMMMMMMMM buenisimo

Esta opinión sobre Dulce de leche La Lechera ha sido leída 877 veces por los usuarios:

1. germi2000
  2. HOLAQTAL