DULCE PLACER,MMMM!!

5  17.07.2006

Ventajas:
Está de muerte

Desventajas:
Las calorías

nuvoleta

usuario desde:08.04.2005

Esta opinión ha sido evaluado como muy útil de media por 79 miembros de Ciao

Hola a tod@s!!

Los que me habéis leído cn más o menos frecuencia sabéis q me pierde el dulce y q sino fuera x eso d mantener la línea, comeria todos los días algo dulce!!

Descubrí el dulce de leche hace ya algunos veranos en una heladeria a la que íbamos cn la familia. Probé el helado d dulce de leche y me enamoré. Sabía como a turrón pero más dulce, con un toque de caramelo. mmmm, delicioso!

Mi sorpresa fue mayúscula cuando descubrí que La Lechera había sacado el botecito de dulce de leche, al igual que tenía el de leche condensada (delicioso tb x cierto!).

Un día que fui al Corte Inglés lo ví puesto alli tan mono en la estanteria y me lo llevé.
Cuando llegué a casa, impaciente por probarlo, lo destapé y me metí una cucharada en la boca. mmmmm!! Impactante, increible, mejor aún q el helado!!
Tiene una textura muy suave y un sabor q me vuelve loca. Algunos kizá lo encontréis demasiado dulce pero a mi me chifla.

Yo me lo tomo a cucharadas porque no me gusta combinar este dulce con otras cosas, me gusta su sabor puro, sin mezclarlo cn otros alimentos, pero este dulce tiene muy buenas combinaciones. Os doy algunas ideas:

- Con café
- Sobre la fruta
- Con yogur
- Con tostadas
- Con queso fresco
- En crepes

Lo único q he probado es el batido frío de dulce de leche que consiste en añadir a un vaso de leche fría 3 cucharadas de dulce de leche, remover y a disfrutar!!
Está bastante rico pero con la leche prefiero el Colacao y el dulce de leche lo prefiero solito.

El bote de dulce de leche que yo compré no es como el de la foto ciao, no compré la lata sino el botecito. Os colgaré una foto.
Como véis, tiene una tapa color marrón, para hacer juego con el sabroso dulce de leche.
Contiene 450 grs. de producto y ya al abrirlo el olor os envolverá y no podréis evitar probarlo!

Los ingredientes de este delicioso producto son: leche, azúcar, sal, aroma y estabilizante.
He leído otras opis de este producto y dicen q el sabor no es auténtico, no es como el casero. Yo nunca lo he probado casero pero sin duda este me parece delicioso.

La información nutricional, por cada 100 grs., del Dulce de Leche de La Lechera es:

Valor energético ---> 313 Kcal.
Proteínas ---> 7,2 grs.
Hidratos de carbono ---> 53,5 grs.
Grasas ---> 7,8 grs.
Calcio ---> 264 mg.
Fósforo ---> 212 mg.

Como véis tiene muchas calorías, así que si no sois de esas personas a las que tanto envidio que coman lo q coman no suben ni un gramo, conviene tomarlo con moderación.

A las personas que os guste el dulce os recomiendo que lo probéis si aún no lo habéis hecho. Aunke tened cuidado q engancha!!

El bote, como os he dicho, lo compré en El Corte Inglés y me costó 2,9€.

Espero que os haya servido mi opinión y que disfrutéis de este dulce placer!

BeSiToS a ToDoS!! ;***

Fotos de Dulce de leche La Lechera
Dulce de leche La Lechera Fotografía 5509333 tb
Dulce de Leche, La Lechera

Wass

Wass

15.10.2006 22:03

No sé si te habrán dicho esto ya, pero yo lo hago en casa de una forma muy sencilla... cojo un bote de leche condensada sin abrir y lo pongo al baño maria durante una hora (todo el rato con el agua hirviendo) y me sale algo muy parecido al dulce de leche... no he probado este, pero por ese precio merece la pena!!!. Besos

seychell

seychell

02.08.2006 14:09

Tiene que estar buenisimo...aunque de momento prefiero no probar vaya a ser que me enganche y con eso de la linea jeje...Espero que estés teniendo un feliz verano guapa..besosss

paxangeraa

paxangeraa

30.07.2006 21:52

Dios mio que pintaa. Y por que engordaran estas cosas? jaj .BEXITOSSS ^__^

Esta opinión sobre Dulce de leche La Lechera ha sido leída 2789 veces por los usuarios:

1. Wass
  2. beacpp